Общество. 07 августа, 18:00
На ночь глядя. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: бывшая подруга в холодильнике, петиция против первой леди, импичмент Путину

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

7 августа, EAOMedia. Патрушев: необходимо проверить другие шахты после ЧП на руднике "Мир", суд продлил арест экс-губернатора Хорошавина и его сообщников, более 150 тысяч французов подписали петицию против жены Макрона, в Башкортостане в ДТП погибла ехавшая на свою свадьбу невеста, конгрессмен США Уотерс по ошибке пригрозила Путину импичментом, американец хранил бывшую подругу в холодильнике, выдавая за нее новую. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других федеральных изданий.

Патрушев: необходимо проверить другие шахты после ЧП на руднике "Мир"

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев заявил о необходимости проверить другие шахты в регионе связи с ЧП на руднике "Мир". Об этом он сообщил на встрече с главной Республики Саха Егором Борисовым.

Суд продлил арест экс-губернатора Хорошавина и его сообщников

Южно-Сахалинский городской суд продлил арест экс-губернатору Александру Хорошавину и двум его подчиненным Сергею Карепкину и Андрею Икрамову еще на три месяца.

Более 150 тысяч французов подписали петицию против жены Макрона

Более 150 тысяч французов подписали петицию против предоставления жене президента страны Брижит Макрон официального статуса первой леди.

В Башкортостане в ДТП погибла ехавшая на свою свадьбу невеста

На 23 км дороги "Бишкураево — Аднагулово — Новые Бишинды" 31-летний житель Нижневартовска за рулем автомобиля Nissan Cefiro выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль ВАЗ-21150, которым управляла 23-летняя жительница села Туктагулово. Девушка ехала от парикмахера на собственную свадьбу.

Конгрессмен США Уотерс по ошибке пригрозила Путину импичментом

Член палаты представителей США Максин Уотерс во время интервью телеканалу ABC News по ошибке пригрозила импичментом президенту России Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом.

Американец хранил бывшую подругу в холодильнике, выдавая за нее новую

Американец из штата Огайо хранил в холодильнике тело своей скончавшейся подруги. Ее все это время изображала другая девушка. В ходе разбирательств выяснилось, что пара жила в доме скончавшейся женщины. При этом новая подруга американца пользовалась кредитными картами предшественницы.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia