Происшествия. 08 августа, 16:55
Личности дерзких нарушителей ПДД из "морского" кортежа устанавливает полиция в Биробиджане. Фото: скриншот видео в соцсети
Дороги-убийцы

Личности дерзких автохулиганов из «морского» кортежа устанавливает полиция в Биробиджане

Обнародованное видео колонны, промчавшейся на красный сигнал светофора в День ВМФ, стало поводом для проверки ГИБДД (ВИДЕО)

8 августа, EAOMedia. Сотрудники ГИБДД в Биробиджане проведут проверку в связи с обнародованным на сайте информагентства ЕАОMedia видеороликом, где запечатлена автоколонна нарушителей ПДД, отмечавших День ВМФ. Правоохранительные органы намерены установить личности лихачей, которые 31 июля промчались по центру города на красный сигнал светофора, едва не сбив пешеходов, сообщила корр. ИА ЕАОMedia руководитель пресс-службы УМВД по ЕАО Оксана Ткачёва.

Оксана Ткачёва
Оксана Ткачёва

руководитель пресс-центра УМВД РФ по ЕАО

Автор фото: пресс-служба УМВД РФ по ЕАО

Информация, размещенная на новостной ленте ЕАОMedia о нарушениях ПДД 31 июля 2017 года "морской автоколонной" в Биробиджане, не осталась не замеченной сотрудниками полиции. По данному факту отделом ГИБДД будет проведена проверка. Представленное видео взято во внимание.

Хочется поблагодарить бдительных жителей областного центра, которые не остаются равнодушными при совершении противоправных деяний нарушителями и сообщают о выявленных происшествиях. Наша безопасность на дорогах Биробиджана, в первую очередь, зависит от нас самих!

Необходимо отметить, что дорожно-транспортных происшествий в этот день допущено не было. Однако, несмотря на праздник, представители "морской автоколонны" не в праве были нарушать закон.

Ранее ИА ЕАОMedia сообщало, что в интернет попало снятое в центре Биробиджана видео, где запечатлено грубое нарушение правил дорожного движения автоколонной, участники которой отмечали День ВМФ. На кадрах, сделанных в районе старой площади еще 31 июля, семь автомобилей и один мотоцикл, громко сигналя, пролетают на высокой скорости на красный сигнал светофора. Большая часть транспортных средств украшена Андреевским флагом.

Очевидцы уверены: скоростной "заплыв" по областному центру в любую секунду мог обернуться трагедией. Пешеходы были явно шокированы происходящим. Горожане считают, что подобное поведение не красит участников кортежа и позорит "честь мундира".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Напавшего на журналиста "десантника" должны жестко наказать — известный в ЕАО телеоператор

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia