Общество. 10 августа, 09:30
Бьюти-марафон #MyCrazy20 продолжается: встречайте головокружительные премьеры от Л‘Этуаль. Фото: http://www.atfox.co.kr/
Шопинг в Биробиджане

Бьюти-марафон #MyCrazy20 продолжается: встречайте головокружительные премьеры от Л‘Этуаль

Креативные коллекции макияжа, ароматы, средства по уходу за кожей и волосами от любимых брендов - в новом обзоре ИА ЕАОMedia

10 августа, EAOMedia. Сумасшедший марафон в честь 20-летия торговой сети Л‘Этуаль продолжается. Специально для #MyCrazy20 были собраны лучшие, яркие и креативные коллекции для макияжа, ароматы, средства по уходу за кожей и волосами от любимых брендов. ИА ЕАОMedia подготовило обзор самых горячих премьер от магазина Л‘Этуаль в ТЦ "Великан".

DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE EAU INTENSE POUR HOMME

DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE EAU INTENSE POUR HOMME

DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE EAU INTENSE POUR HOMME. Фото: https://i.ytimg.com

Охлажденный цитрусовый коктейль из освежающего мандарина и замороженного грейпфрута наполняет верхние ноты оттенками прохлады и элегантности. Ароматический можжевельник проникает в самое сердце соленого акватического аккорда, вызывая в воображении прозрачные синие воды Средиземного моря. Изобилие вибрирующих древесных амбровых аккордов в окружении мускуса усиливает сияние и энергию этого мужественного коктейля, оставляя мощный шлейф, отражающий врожденную чувственность мужчины Light Blue.

Семья ароматов: свежая.

Группа аромата: водные.

Пирамида аромата: мандарин, грейпфрут, можжевельник, акватические ноты, амбровые древесные и мускусные ноты.

COACH EAU DE TOILETTE

COACH EAU DE TOILETTE

COACH EAU DE TOILETTE. Фото: http://centmagazine.co.uk

Туалетная вода COACH воплощает в себе характерные черты бренда Coach и воспроизводит культовые элементы. Это классический цветочный аромат, радостный и искрометный, похожий на неутомимый Манхэттен, расцветающий под лучами восходящего солнца. Аромат, сотканный из цветочных и свежих зеленых нот, композиция которого построена на контрастах: он свежий и фруктовый, при этом богатый по своему звучанию, аромат вне времени.

Семья ароматов: цветочная.

Группа аромата: цветочный фруктовый.

Пирамида аромата: верхняя нота — груша; нота сердца — белая роза альба; базовая нота — белый кедр.

SALVATORE FERRAGAMO UOMO CASUAL LIFE

SALVATORE FERRAGAMO UOMO CASUAL LIFE

SALVATORE FERRAGAMO UOMO CASUAL LIFE. Фото: http://glow.pl

Аромат выражает дух современных мужчин, сотканных из страсти к приключениям и жажды побед. Стильный, утонченный и исключительно выразительный аромат, в котором к мощной и завораживающей силе свежих зеленых нот примешивается опьяняющая горечь и согревающая теплота древесных пород, образуя утонченную и изысканную композицию. Начало звучания композиции трепетное и волнующее, где основной лейтмотив — пронзительная свежесть. Аромат зеленых хрустящих листьев фиалки тесно переплетается с пряными аккордами кардамона и пикантной ноткой лимона. Сочетание пронзительной свежести с обволакивающим теплом амброксида и ярко-розовой сочностью герани способствует нарастанию возбуждения, а вкус охлажденного кофе наделяет аромат его лучезарным блеском и легким привкусом горечи. Уникальное сочетание гладкости кашемирового дерева и элегантности белого кедра удачно дополнено мягким теплом мускуса, что придает аромату нотки особой чувственности.

Семья ароматов: древесная.

Группа аромата: древесные мускусные.

Пирамида аромата: верхние ноты — листья фиалки, кардамон, лимон; ноты сердца — амброксан, герань, кофе; базовые ноты — кашемировое дерево, белый кедр, мускус.

A;T FOX КРЕМ УСПОКАИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА JASOYUP TEA

A;T FOX КРЕМ УСПОКАИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА JASOYUP TEA

A;T FOX КРЕМ УСПОКАИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА JASOYUP TEA. Фото: https://www.letu.ru/

Экстракт травяного чая Jasoyup способствует расслаблению и восстановлению чувствительной кожи, а увлажняющий гель и успокаивающие капсулы защищают кожу от воздействия внешней среды. Что такое травяной чай Jasoyup? Jasoyup – это японское название Периллы Нанкинской (родственницы Базилика и Мяты). Травяное растение фиолетового цвета, богатое Бета-каротином.

A;T FOX КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА GYOOLPY TEA

A;T FOX КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА GYOOLPY TEA

A;T FOX КРЕМ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА GYOOLPY TEA. Фото: https://www.letu.ru/

Увлажняющий гелеобразный крем с содержанием экстракта японского чая Gyoolpy и витамина C мягко проникает в кожу, а освежающая текстура придает ей здоровый румянец и чувство увлажненности. Что такое японский чай Gyoolpy? В восточной медицине японский чай Gyoolpy именуют "сушеной апельсиновой коркой". Благодаря тому, что чай богат витаминами, он идеально соответствует нашей концепции создания косметических средств.

A;T FOX ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩИЙ TEA TOC WATER

A;T FOX ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩИЙ TEA TOC WATER

A;T FOX ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩИЙ TEA TOC WATER. Фото: https://www.letu.ru/

Средство более чем на 80% состоит из отвара зеленого чая, благодаря чему оно мгновенно проникает в кожу, увлажняет ее и дарит ощущение свежести. За счет активного проникновения ингредиентов в кожу лосьон для лица повышает способность кожи удерживать влагу и заботится о ее здоровье. Успокаивающий эффект для кожи, истощенной проявлением негативных факторов внешней среды, достигается за счет повышенного содержания насыщенных увлажняющих компонентов.

A;T FOX КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА TEA TOC WATER

A;T FOX КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА TEA TOC WATER

A;T FOX КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА TEA TOC WATER. Фото: https://www.letu.ru/

Крем для лица контролирует выработку подкожного сала благодаря содержанию экстракта зеленого чая, а за счет высокого содержания в креме компонентов Алоэ, обеспечивающих коже увлажнение и образующих защитный слой, он интенсивно питает ее. Охлаждающая текстура крема моментально успокаивает кожу, сужает поры и поддерживает уровень увлажненности в течение всего дня.

A;T FOX УСПОКАИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА С АЛОЭ ВЕРА TEA TOC WATER
A;T FOX УСПОКАИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА С АЛОЭ ВЕРА TEA TOC WATER

A;T FOX УСПОКАИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА С АЛОЭ ВЕРА TEA TOC WATER. Фото: https://www.letu.ru/

Благодаря высокому содержанию экстракта Алоэ Вера (96%) и компонентов золота (99,9%) успокаивающий гель для лица питает обезвоженную кожу, увлажняет и моментально успокаивает ее и надолго сохраняет ощущение свежести и прохлады. Как только экстракт Алоэ Вера соприкасается с Вашей кожей, он мгновенно проникает в нее, не оставляя ощущения липкости и способствуя расслаблению кожи, истощенной проявлением негативных факторов внешней среды.

A;T FOX BB КРЕМ GYOOLPY TEA PURE SPF35/ PA++

A;T FOX BB КРЕМ GYOOLPY TEA PURE SPF35/ PA++

A;T FOX BB КРЕМ GYOOLPY TEA PURE SPF35/ PA++. Фото: https://www.letu.ru/

BB крем нежно ложится на кожу и естественным образом корректирует Ваш макияж, а входящий в состав крема экстракт японского чая Gyoolpy придает коже сияние и дарит энергию.
Кожа свежая и мерцающая, жирный блеск отсутствует, а тон идеально ровный. BB крем также защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей (SPF35, PA++).

A;T FOX СРЕДСТВО ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ДЛЯ ЛИЦА TEACELL

A;T FOX СРЕДСТВО ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ДЛЯ ЛИЦА TEACELL

A;T FOX СРЕДСТВО ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ДЛЯ ЛИЦА TEACELL. Фото: https://www.letu.ru/

Восстанавливающее средство с экстрактами прополиса и японского чая Gyoolpy наполняет кожу энергией, она становится более эластичной и сияющей. Гиалуроновая кислота в составе средства обеспечивает коже защиту от проявления негативных факторов внешней среды, а также укрепляет ее. Насыщенные увлажняющие компоненты мягко проникают в кожу и придают ей здоровый, сияющий вид.

A;T FOX МЫЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ GYOOLPY TEA

A;T FOX МЫЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ GYOOLPY TEA

A;T FOX МЫЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ GYOOLPY TEA. Фото: https://www.letu.ru/

Мыло для умывания с экстрактом японского чая Gyoolpy эффективно очищает и увлажняет кожу, а освежающий приятный аромат остается надолго. Мыло, превращаясь в мягкую густую пену, увлажняет кожу, заботясь о ее здоровье и молодости. Благодаря содержанию натуральных масел из фруктов и лекарственных растений средство защищает кожу от проявления негативных факторов внешней среды, даря ей ощущение абсолютного расслабления.

BANOBAGI МАСКА ДЛЯ ЛИЦА РАССЛАБЛЯЮЩАЯ VITA GENIC RELAXING JELLY

BANOBAGI МАСКА ДЛЯ ЛИЦА РАССЛАБЛЯЮЩАЯ VITA GENIC RELAXING JELLY

BANOBAGI МАСКА ДЛЯ ЛИЦА РАССЛАБЛЯЮЩАЯ VITA GENIC RELAXING JELLY. Фото: https://www.letu.ru/

Питательные и увлажняющие ингредиенты этой маски эффективно ухаживают за чувствительной кожей, а экстракт листьев Алоэ Вера успокаивает ее, защищая от проявления негативных факторов внешней среды.

Способ применения: Тщательно очистить кожу лица. На сухую кожу нанести маску. Снять ее через 10-20 минут, легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев распределить остатки средства по поверхности лица и позволить коже полностью его впитать.

Тип кожи: для чувствительной кожи.

CHAHONG МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД ALL HIT HAIR PACK SALON CARE

CHAHONG МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД ALL HIT HAIR PACK SALON CARE

CHAHONG МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УХОД ALL HIT HAIR PACK SALON CARE. Фото: https://www.letu.ru/

Вы можете самостоятельно, в домашних условиях, восстановить поврежденные волосы и вернуть им увлажненность и объем. Маска быстро впитывается в структуру волос.

Способ применения: Подсушить волосы после мытья и собрать их и надеть маску-шапочку. Снять стикер сзади и повернуть маску так, чтобы он был спереди. Мягкими массирующими движениями втирать средство в волосы до интенсивного впитывания. Снять маску-шапочку и смыть средство теплой водой.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia