Происшествия. 10 августа, 18:00
Биробиджан. Фото: Максим Миколюк

На ночь глядя: экс-полицейский - педофил, смерть пациента больницы от ножа, кит в реке

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

10 августа, EAOMedia. В Приморском крае остается около 900 подтопленных домов; Роспотребнадзор подготовил памятку для посетителей маникюрных салонов; в РФ произошло первое погружение с аквалангом человека без рук и ног; экс-полицейский изнасиловал 10-летнюю дочь на глазах у родственников и коллег; в Хабаровском крае в устье реки застрял 13-метровый гренландский кит; пациента больницы обнаружили с ножом в груди. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

В Приморском крае остается около 900 подтопленных домов

В Приморском в крае за сутки число подтопленных придомовых территорий сократилось более чем в два раза. По данным регионального управления МЧС, вода покинула порядка 1 тыс. дворов. По состоянию на утро четверга затопленными остаются 897 жилых домов в 29 населенных пунктах региона.

Роспотребнадзор подготовил памятку для посетителей маникюрных салонов

В связи с ростом популярности услуг ногтевого сервиса Роспотребнадзор подготовил рекомендации для посетителей студий маникюра и педикюра. Ведомство напомнило гражданам необходимые санитарные правила.

В РФ произошло первое погружение с аквалангом человека без рук и ног

В среду, 9 августа, в океанариуме подмосковного центра "Крокус сити" прошло первое в российской истории погружение человека без рук и ног с аквалангом под воду. Его совершил 37-летний Дмитрий Павленко, до него в мире на это решались только пять человек.

Экс-полицейский изнасиловал 10-летнюю дочь на глазах у родственников и коллег (18+)

В Якутске бывший полицейский изнасиловал свою 10-летнюю дочь на глазах родственников и коллег. Мужчина решил отпраздновать награду, полученную из рук министра внутренних дел, перебрал и в присутствии близких "совершил акт сексуального насилия" над маленькой девочкой.

В Хабаровском крае в устье реки застрял 13-метровый гренландский кит

Гренландский 13-метровый кит застрял в устье реки на острове Большой Шантар в Хабаровском крае, решается вопрос о спасении животного, сообщает в четверг объединение "Заповедное Приамурье", куда входит национальный парк "Шантарские острова".

Трагедия произошла 10 августа в ульяновском кардиодиспансере

10 августа 53-летний мужчина пошел в туалет кардиодиспансера, но так и не вернулся. Тревогу забил персонал больницы. Стали искать пациента. Обнаружили его в санитарной комнате с ножом в левой половине груди. Спасти мужчину не удалось, несмотря на то, что врачи провели все необходимые реанимационные мероприятия. Констатирована смерть.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia