Общество. 11 августа, 10:30
Экс-директор Биробиджанской филармонии нашла себя в культуре Белогорска. Фото: ИА ЕАОMedia
#Вложились_в_Культуру

Экс-директор биробиджанской филармонии возглавила управление культуры мэрии Белогорска

Ирина Хозяйская приступит к своим новым обязанностям на следующей неделе

11 августа, EAOMedia. Экс-директор Биробиджанской филармонии Ирина Хозяйская станет новым начальником управления культуры администрации г. Белогорск (Амурская область). Конкурс на замещение вакантной должности состоялся в июле, а уже на следующей неделе Хозяйская приступит к своим обязанностям, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на официальный сайт администрации города.

— Конкурс был объявлен в середине июня. 28 июля состоялось заседание конкурсной комиссии с участием заявителей, — рассказала замглавы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова. – Комиссия рекомендовала Главе Белогорска для назначения на должность начальника Управления культуры кандидатуру Ирины Анатольевны Хозяйской. Он ее согласовал. Планируется, что к исполнению обязанностей она приступит в середине августа.

В официальном сообщении указано, что Ирина Хозяйская в 1999 году окончила Биробиджанский областной колледж культуры по специальности социально-культурная деятельность и народное художественное творчество, а в 2007 году ДВГСГА по специальности "Педагогика и психология". В течение четырех лет работала директором Биробиджанской областной филармонии. Обладает твердыми профессиональными знаниями в области культуры и искусства. Имеет многочисленные награды разных уровней.

Остается надеяться, что министерство культуры Белогорска позволит развернуться творческим и управленческим талантам Ирины Хозяйской. В ее подчинении теперь находятся шесть учреждений с филиалами. В том числе, городская библиотека, школа искусств, объединенная дирекция городских парков.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Пост министра культуры ЕАО мошенники "предложили" директору филармонии за 400 тысяч рублей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia