Общество. 17 августа, 09:30
Украшение с горячей эмалью. Фото: ИА ЕАОMedia
Шопинг в Биробиджане

Горячая эмаль, майорский жемчуг и кожа ската: что выбрать для фамильных драгоценностей

О роскошных украшениях вне времени рассказали в ювелирном салоне-мастерской «Наследство» (ФОТО)

17 августа, EAOMedia. Ювелирные украшения издавна были сокровищами, которые бережно хранились, передавались из поколения в поколение и могли рассказывать потомкам целые истории. С появлением бижутерии они превратились в вещь переменчивую и сезонную, как сама по себе концепция моды. Открывшийся недавно в биробиджанском ТРЦ "Гигант" салон-мастерская "Наследство" предлагает вновь посмотреть на драгоценности как на редкие и дорогие сердцу сокровища, которые захочется сделать частью вечности и завещать потомкам, сообщает ИА ЕАОMedia.

1 / 2

Новый магазин ювелирных изделий "Наследство" открылся в Биробиджане совсем недавно (в середине июля) и уже успел завоевать внимание и похвалу прекрасного пола. Сами владельцы с гордостью обращаются к покупателям: "Если нравится, нужно брать. Такого у нас точно больше не будет, а в других магазинах не найдете". Все украшения в салоне представлены в единственном экземпляре. Это как собственные ювелирные изделия мастерской "Наследство", так и самые интересные предложения от известных брендов SOKOLOV, GV, Evora, "Атолл".

1 / 4

В бутике можно найти редкие на Дальнем Востоке изделия из горячей эмали (Тайланд) и кожи ската (США), а также серебряные украшения с майорским жемчугом и драгоценными камнями – топазами, сапфирами, халцедонами, гранатами, цирконами.

1 / 14

Гордость салона – национальные изделия: подвеска с армянским моховым агатом, черненые серебряные украшения с марказитами для женщин и чернено-золоченые кольца и цепи для мужчин.

1 / 5

Есть комплекты для малышей и подростков, миниатюрные работы в стиле "минимализм" для молодых девушек и самое главное – роскошные украшения вне времени, которые захочется превратить в фамильную память.

1 / 7

В августе в салоне-мастерской "Наследство" действует акция "Бонус для покупателей". При покупке одного изделия по цене не менее 5-ти тысяч рублей, можно получить подарочный сертификат на сумму 500 рублей. При покупке украшения стоимостью свыше 10-ти тысяч – сертификат на 1 тысячу рублей. Их можно использовать как скидку на готовое изделие, либо "потратить" на ремонт (пайка, чистка, вставка камней) собственных драгоценностей.

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Искусство покорять: ювелирная бижутерия от Jenavi – безупречность и стильный дизайн

Новый сезон наступает для любительниц ювелирных украшений

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia