Происшествия. 14 августа, 11:00
Мальчика сбил на пешеходной дорожке мотоциклист в п.Теплоозёрск ЕАО. Фото: ИА ЕАОMedia
Дороги-убийцы

9-летнего мальчика сбил на дорожке в парке мотоциклист в п.Теплоозёрск ЕАО

Водитель скрылся с места ДТП, его разыскивает полиция

14 августа, EAOMedia. 11 августа в 17.00 на ул. Лазо, 7 (в поселковом парке) п. Теплоозерск Облученского района неустановленный водитель, управляя неустановленным мотоциклом, двигаясь по пешеходной дорожке, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, мальчика 9-ти лет, который стоял на пешеходной дорожке рядом со своей бабушкой. После наезда на пешехода неустановленный водитель на неустановленном мотоцикле оставил место ДТП, участником которого он являлся. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению водителя мотоцикла, причастного к данному ДТП, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

11 августа в 10.05 в районе 132 км региональной автодороги "Биробиджан-Амурзет" Октябрьского района водитель, управляя автомобилем "Тойота Марк 2", в результате внезапного выхода воздуха с переднего правого колеса, не справился с рулевым управлением, совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП 28-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения. Водитель в нарушении ПДД оставил место происшествия, участником которого он явился. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия с целью установления водителя автомобиля, причастного к данному происшествию.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 213 нарушений ПДД, из них 12 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 68 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. Отстранено от управления транспортными средствами 10 граждан, не имеющих прав на управление, задержано 12 нетрезвых водителей, в том числе задержано два водителя по ст. 264.1 УК РФ (за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Выявлено 31 нарушение пешеходами, два пешехода привлечены к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia