Бизнес. 18 августа, 07:00
Магазин "Электросалон". Фото: сайт Электросалона
Секреты бизнеса

Сайт магазина «Электросалон» вышел на первую страницу поисковых систем в интернете

Яндекс, Google и Rambler при поиске бытовой техники в ЕАО на первой странице стали предлагать биробиджанский магазин «Электросалон»

18 августа, EAOMedia. Яндекс, Google и Rambler при поиске бытовой техники в ЕАО стали выдавать на первой странице магазин "Электросалон". Эксперт в области интернет-технологий, известный в Биробиджане программист Дмитрий Беккерман считает, что высокий рейтинг у сайтов в поисковых системах, прежде всего, зависит от популярности сайта у покупателей из-за правильных цен, большого выбора товаров, индивидуального подхода к покупателям. Об этом он рассказал корр. ИА EAOMedia.

Апельсин

Апельсин. Фото: сайт Электросалона

О преимуществах приобретения товаров при помощи сайта рассказал руководитель магазинов "Электросалон" и "Апельсин" Владимир Самарьевич Явиц.

Владимир Явиц

Владимир Явиц. Фото: из личного архива

— Сразу хочу подчеркнуть, что наш сайт это не интернет-магазин, а современный инструмент реально действующего магазина. На ряду с уже привычными – беспроцентной рассрочкой через магазин, интернет эквайрингом, бесплатной доставкой в квартиру и акциями по бесплатным установкам и подключениям, это еще один шаг, созданный нами для дополнительного удобства покупателям.

Судите сами — разница с интернет магазинами существенная.

Приобретая товары с помощью нашего сайта, покупатель ни чем не рискует. Он имеет возможность отказаться от товара на любом этапе, даже при получении в квартире, если обнаружит что это не совсем та вещь, которую он желал приобрести. При этом служба доставки заберет товар, а покупатель незамедлительно получит назад свои деньги.

Мы оказываем покупателям услуги по бесплатной доставке техники в квартиру по городу Биробиджану, Биробиджанскому району, а так же до Амурзета, города Облучье и Хабаровска.

Магазин оказывает бесплатные услуги в настройке и регулировке приобретенной у нас техники на дому у покупателя, несет всю ответственность за исправную ее работу в течение всего срока службы и осуществляет гарантийные обязательства в течение двух лет! Достаточно просто позвонить по телефону 8-924-159-0600, или по короткому 0600, и мы всегда придем на помощь.

Товары можно приобрести, не отходя от домашнего компьютера. При этом покупатель также не рискует ничем. Ведь данные своей платежной карты он вносит не на сайт, а в специальное окно интернет эквайринга, которое нам первым в ЕАО предоставил "Сбербанк".

При приобретении техники, покупатели имеют возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой от самого магазина без участия банков, а так же на выбор с помощью экспертов трех банков и платежной карты системы "Халва".

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка. Фото: сайт Электросалона

Огромный выбор техники, который сегодня в состоянии предложить наш магазин, не вместится в самый большой торговый зал. На смену одной технике, постоянно приходит ее аналог с более совершенными характеристиками, новыми функциями, но в той же ценовой группе.

С помощью сайта мы стараемся предложить покупателю новинки, в основном те товары, которые только поступили на наши склады, находятся в пути, или предложены поставщиками для реализации.

Срок доставки по ЕАО, как правило, не превышает семи дней. При этом мы уверены, что, приобретая технику с помощью сайта, покупатель приобретет ее гораздо дешевле, чем в наших магазинах. Все просто — накладные расходы ниже.

На сайте магазина "Электросалон" представлено несколько тысяч наименований бытовой техники: холодильники, телевизоры, кондиционеры, электроплиты и много другое. Там можно найти модели, которые еще не поступили в магазин — более современные и по выгодной цене.

ИП Явиц Владимир Самарьевич

ИНН 790100043195, ОГРН 304790126600094

г. Биробиджан, ул. Пионерская, д. 29

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первопроходцем интернет-эквайринга в Биробиджане стал магазин "Электросалон"

"Электронные магазины" в Биробиджане имеют хорошие перспективы – Владимир Явиц

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia