Происшествия. 15 августа, 11:30
Покалечили пса и обещали съесть из-за украденной с голодухи селедки рабочие в Биробиджана. Фото: предоставлено организацией "Добрые руки"
#ВДобрыеРуки

Покалечили и обещали съесть пса из-за украденной им селедки рабочие в Биробиджане

Волонтеры объявили сбор средств на операцию собаки с тяжелой судьбой (ВИДЕО)

15 августа, EAOMedia. Биробиджанская зоозащитная организация "Добрые руки" объявила сбор средств на операцию собаки, которая стала жертвой вопиющей человеческой жестокости. Сначала шестимесячного пса бросила хозяйка. Не приспособленный к выживанию на улице бездомыш попытался украсть хвост селедки у рабочих предприятия в с.Птичник, за что был жестоко избит железной трубой. Пса пришлось прятать от мстительных живодеров, которые грозились съесть несчастную собаку. Чтобы малыш не остался трехногим, нужно везти его в Хабаровск на сложнейшую операцию. Помочь щенку встать на все четыре лапы может каждый, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в "Добрых руках".

Покалечили пса и обещали съесть из-за украденной с голодухи селедки рабочие в Биробиджана

Покалечили пса и обещали съесть из-за украденной с голодухи селедки рабочие в Биробиджана. Фото: предоставлено организацией "Добрые руки"

– У этого малыша в два дня перевернулась вся его жизнь. Этого песика хозяйка оставила на одном из предприятий в с.Птичник. Просто бросила и сказала, что он ей не нужен, мол, пусть учится охранять территорию. Никто не рад был малышу, кроме одной сочувствующей женщины. А когда он с голодухи стащил хвост селедки у рабочих со стола, они со всей жестокостью избили его железной трубой. В результате – тяжелейший перелом задней лапы. Одна из работниц пришла в ужас, когда все это узнала. Она отвезла его в ветеринарную клинику, где ее, плачущую, встретили зоозащитники. "Кому помешал этот ласковый и нежный ребенок? А ведь рабочие сказали, что, если снова его увидят, то съедят", – поделилась сердобольная женщина. Рабочих она не знает — сезонные, поэтому как реагировать на их угрозы? За что этому живому существу так не повезло в жизни?

Сделали рентген – перелом нехороший, сильное расхождение костей. И единственный шанс встать на эту лапу – поставить титановые пластины в клинике города Хабаровска. Иначе лапа будет всю жизнь не рабочая. Можно на трех лапах ходить, но как? Сумма на операцию оказалась неподъемной для зоозащитников, но вместе мы можем помочь!

– Этот малыш при первом знакомстве сразу подошел и положил голову в ладошки, словно попрося о помощи! И теперь мы просим всех наших друзей: "Помогите встать на ноги брошенному, преданному и жестоко избитому щенку!"

Пожертвования можно передавать в клинику "Ласка" или перечислять на карту 42 76 8700 1481 3823, оформленную на председателя организации "Добрые руки" Ольгу Александровну Батенкову, с пометкой "на операцию".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Люди – звери: на верную смерть выбросили домашнюю кошку и пятерых ее котят в Биробиджане

Жестокие игры или новый живодер: кота с пулей в носу спасли биробиджанские ветеринары

Озверевшие хозяева выкинули свою собаку из окна пятого этажа в Биробиджане

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia