Происшествия. 15 августа, 21:15
Холодное водоснабжение, прерванное в результате аварии в центре Биробиджана, восстановлено. Фото: Ольга Доманова, ИА PrimaMedia
"Коммуналка"

Холодное водоснабжение, прерванное в результате аварии в центре Биробиджана, восстановлено

В ликвидации последствий порыва водопровода было задействовано 12 человек и 9 единиц техники

15 августа, EAOMedia. В Биробиджане полностью восстановлено холодное водоснабжение. Всего в ликвидации последствий аварии, возникшей в результате порыва водопровода по ул. Шолом-Алейхема, было задействовано 12 человек и 9 единиц техники, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

Напомним, что 15 августа 2017 года в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по ЕАО поступила информация о том, что в результате порыва трубопровода произошло отключение холодного водоснабжения. Под отключение попали 15 жилых домов и детский сад. Всего без водоснабжения остались 1173 человека из них 391 дети.

Незамедлительно на место происшествия были направлены аварийно — восстановительная бригада МУП "Водоканал" и оперативная группа Главного управления МЧС России по ЕАО.

На месте происшествия проводились аварийно-восстановительные работы, которые планировали завершить к исходу дня. Незамедлительно был организован подвоз питьевой воды к домам.

Сложившаяся ситуация находилась под контролем Главного управления МЧС России по ЕАО.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водопровод прорвало в центре Биробиджана

Порыв водопровода в центре Биробиджана планируют устранить до 21.00

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia