Общество. 17 августа, 16:00
Оставленное возле дома авто с крановой установкой грозит биробиджанцам "головной болью". Фото: народный корреспондент ИА ЕАОMedia
Народный корреспондент 2.0

Оставленное возле дома авто с крановой установкой грозит биробиджанцам «головной болью»

Горожане боятся, что стрела с «люлькой» в любую минуту может обрушиться на прохожих, пятиэтажку или припаркованные рядом машины

17 августа, EAOMedia. Неравнодушный биробиджанец прислал в редакцию ИА ЕАОMedia фото грузовика с крановой установкой, который припаркован с обратной стороны жилой пятиэтажки в районе остановки "Обувная фабрика". Автор обращения убежден: в ветреную погоду легко может разыграться трагедия — стрела и опасно накренившаяся подвешенная "люлька" могут рухнуть на головы прохожих, многоквартирный дом или стоящие рядом машины.

"Стоит машина, наверное, уже дня три. Если ветер дунет, груз легко может слететь. При этом кран не огорожен никакими щитами. А ведь здесь всегда много прохожих – как взрослых, так и детей", — жалуется народный корреспондент информагентства.

На первом и цокольном этажах жилого дома, возле которого запечатлено авто, – различные магазины и офисы. Все они ежедневно, с раннего утра до позднего вечера, притягивают большое количество людей. А есть еще жильцы пятиэтажки.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia