Инструкторы ДВ изучили программу подготовки бойцов джиу-джитсу, написанную тренером из ЕАО

Фоторепортажи

27 августа, EAOMedia. Тренеры по джиу-джитсу из различных регионов Дальнего Востока приняли участие в спортивных сборах в Приморском крае, во время которых изучили программу подготовки бойцов по новой программе, составленной президентом Федерации джиу-джитсу Еврейской автономной области Сергеем Пахомовичем, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

Накануне в поселке Врангель Приморского края на базе отдыха "Восток" прошли традиционные учебно-тренировочные сборы, в которых приняли участие 96 спортсменов и тренеров из разных регионов Дальнего Востока. Во время сборов была изучена программа подготовки бойцов, составленная президентом Федерации джиу-джитсу ЕАО Сергеем Пахомовичем.

1 / 3

— Тренировки проходили три раза в день, во время которых мы тренеры и спортсмены полностью ознакомились с техническим и теоретическим разделами новой программы. Тренировки проводились по разным тематикам, касающихся как борьбы не-ваза, так и ударной техники. Также во время сборов был проведен ряд семинаров, касающихся медицинской подготовки, методики преподавания, правил проведения соревнований. Конечно, были проведены и соревнования среди участников спортивных сборов по борьбе не-ваза и kakuto system (полноконтактные поединки).

В завершении сборов были проведены кю-тест (сдача на ученические степени) и дан-тест (сдача мастерские степени). В итоге, аттестацию прошли 56 спортсменов и 12 тренеров.

Затем прошло собрание по подведению итогов, возглавил которое президент Евро-Азиатской Федерации джиу-джитсу Валерий Осокин. Мы подвели итоги сборов и наметили планы на ближайшее будущее, — рассказал Сергей Пахомович.

1 / 3

В настоящее время бойцы Федерации джиу-джитсу готовятся к Международному турниру, который пройдет на острове Русский 21 октября. Перед турниром пройдет отборочный чемпионат в Биробиджане.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Бойцы джиу-джитсу из ЕАО традиционно показывают высокие результаты – Сергей Пахомович

Тренеры по джиу-джитсу из различных регионов ДВ собрались в Биробиджане

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia