Происшествия. 23 августа, 13:30
Обнаженку со своей спящей знакомой сняли жители ЕАО и показывали всем желающим. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Обнаженку со своей спящей знакомой сняли два жителя ЕАО и показывали всем желающим

Против мужчины и женщины возбуждены уголовные дела о неприкосновенности частной жизни (18+)

23 августа, EAOMedia. Мужчина и женщина из Облученского района Еврейской автономной области сняли интимные фотографии своей спящей знакомой и показывали их всем желающим. В настоящее время в отношении них возбуждены уголовные дела о неприкосновенности частной жизни, проводятся необходимые следственные действия. Расследование продолжается, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе СУ СК РФ по ЕАО.

"В производстве следователя следственного отдела по Облученскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области находятся уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, без его согласия).

В правоохранительные органы обратилась жительница Облученского района с заявлением, в котором просит привлечь к уголовной ответственности своих знакомых – 26-летнего мужчину и 30-летнюю женщину. Они без ведома и согласия потерпевшей сфотографировали ее во время сна. После этого фотографии интимного содержания с изображением потерпевшей они демонстрировали своим знакомым.

Право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну гарантировано каждому гражданину Конституцией Российской Федерации. Посягательство на частную жизнь, личную и семейную тайну человека – преступление, за которое предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время в отношении мужчины и женщины возбуждены уголовные дела, следователем проводятся необходимые следственные действия. Расследование продолжается", — говорится в сообщении.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Нудистский Биробиджан: совершенно голый мужчина создал пробку на старом мосту через Биру

Прогулку в чем мать родила по центру г. Облучье ЕАО устроил местный адам

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia