Не проезжать мимо «убитых» дорог призвали активисты ОНФ автолюбителей ЕАО

Фоторепортажи

Приморье захватили краски осени

24 августа, EAOMedia. Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Еврейской автономной области при содействии сотрудников отдела ГИБДД УМВД России рассказали автолюбителям, как улучшить дорожную ситуацию в регионе, участвуя в проекте "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог", отмечая участки, требующие ремонта, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

Активисты ОНФ посоветовали не проезжать мимо разбитых участков трасс. Ямы и выбоины на дорогах необходимо сфотографировать, отметить место их расположения на интерактивной карте сайта dorogi-onf.ru, а также оставить свой комментарий по поводу имеющейся дорожной проблемы. Жители Еврейской автономии уже нанесли на онлайн-ресурс "Карта убитых дорог" 57 объектов протяженностью около 40 км. Отметки о ненадлежащем состоянии дорожного полотна имеются на территории практически всех муниципальных районов региона, большинство из них указано в областном центре.

1 / 4

Отвечая на вопросы автомобилистов об эффективности проекта ОНФ, общественники подчеркнули, что в настоящий момент на территории области дорожные работы проведены на 13-ти объектах, отмеченных на интерактивной карте проекта ОНФ, еще 11 включены в планы ремонта на этот год. При поступлении сигнала об имеющихся дефектах дорожного покрытия на сетевой ресурс dorogi-onf.ru общественники направляют обращение в адрес глав муниципальных образований с просьбой учесть предложения граждан при составлении планов ремонтных работ.

1 / 5

"Среди автолюбителей, которые приняли участие в акции ОНФ, были жители как областного центра, так и муниципальных образований, где находится немало дорог, требующих ремонта. Активисты Народного фронта призывали автомобилистов не только выявлять проблемные участки, но и голосовать за уже отмеченные, которые, на их взгляд, требуют первоочередного ремонта. В данный момент собрано более 1,5 тысяч голосов пользователей сетевого ресурса. В лидерах народного рейтинга – отрезки дорог на улицах 40 лет Победы, 8а, и Набережной, 24а в городе Биробиджане", – отметил эксперт региональной рабочей группы ОНФ "Общество и власть: прямой диалог" Денис Рыбьяков.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Убитую" дорогу реанимировали на ул. Озёрной в Биробиджане — активисты ОНФ

Где хуже: рейтинг "убитых" дорог Биробиджана формируют активисты ОНФ

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia