Биробиджанский блогер Александр Музыка участвует в медиасмене крымского форума «Таврида»

Фоторепортажи

28 августа, EAOMedia. Известный в Биробиджане блогер, корреспондент ИА EAOMedia Александр Музыка стал участником медиасмены Всероссийского молодежного форума "Таврида", которая стартовала 26 августа в Крыму на Бакальской косе. Мероприятие проходит при поддержке Общероссийского народного фронта (ОНФ), сообщает информагентство.

В профильной смене для молодых журналистов принимают участие более 300 человек из разных уголков России. Кроме Александра Музыки, Еврейскую автономную область представляет координатор по работе со СМИ регионального отделения ОНФ Елена Гиневская.

1 / 2

Первый день медиасмены начался с дискуссии "Медиатренды 2017 года". Спикерами выступили первый заместитель редакционного директора медиахолдинга "News Media" Анатолий Сулейманов, главный редактор телеканала "Россия-24" Евгений Бекасов и заместитель главного редактора газеты "Комсомольская правда" Олеся Носова.

1 / 5

— Современный журналист должен уметь коммуницировать с разными аудиториями и с помощью разных технологий, поэтому не обязательно быть только газетным или исключительно телевизионным журналистом. Нужно быть универсалом, – дал совет молодым журналистам Евгений Бекасов.

В гостях у смишников в это день также побывали главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян и журналист, депутат Государственной Думы России Евгений Ревенко.

1 / 5

— Первый день был насыщенным: мы познакомились с "Тавридой", поделились на 15-шки и пообщались с именитыми журналистами России. Слова Маргариты Симоньян, прозвучавшие на форуме, запомнятся мне надолго. Сейчас, по ее словам, чтобы чувствовать свою аудиторию, нужно быть таким же, нужно знать, что у них в голове, — рассказал Александр Музыка.

1 / 5

Кроме того, в первый день работы смены с участниками встретились координатор проекта ОНФ "Народная оценка качества" Виктор Климов и координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светлана Калинина.

Вечером на главной сцене молодежного форума "Таврида" отгремело торжественное открытие.

1 / 5

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Молодежные активисты ЕАО презентовали проекты "Городов будущего" на дальневосточном форуме

"По кайфу" пришелся первый образовательный форум активистам ОМП при Гордуме Биробиджана

Представители ЕАО приняли участие в международном образовательном форуме "Селигер"

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia