Происшествия. 28 августа, 10:30
Дорожно-транспортное происшествие. Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia
Дороги-убийцы

Старушку сбил молодой водитель в Биробиджане, сдавая назад

Женщина получила телесные повреждения

28 августа, EAOMedia. Накануне молодой водитель при движении задним ходом совершил наезд на 78-летнюю женщину в Биробиджане. В результате дорожно-транспортного происшествия старушка получила телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГИБДД УМВД Росии по Еврейской автономной области.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие выходные дни с 25 по 27 августа 2017 года на территории области зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. В двух дорожно-транспортных происшествиях два человека получили телесные повреждения.

Так, 25 августа в 14.10 по местному времени на ул. Пионерской, 51 в Биробиджане, 32-летний водитель, управляя автомобилем "Шевроле Круз", при движении задним ходом совершил наезд на пешехода, 78-летнюю женщину. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения.

27 августа в 11.00 по местному времени в районе дома № 67 по ул. Пионерская в Биробиджане, 57-летний водитель, управляя автомобилем "Ниссан Ад", не учел безопасную дистанцию до остановившегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с автомобилем "Тойота Королла". В результате ДТП пассажир автомобиля "Тойота Королла", 44-летняя женщина, получила телесные повреждения.

ДТП на ул. Пионерской, 67

ДТП на ул. Пионерской, 67. Фото: Пресс-служба УМВД России по ЕАО

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 207 нарушений ПДД, из них 12 водителей привлечено к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 40 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, отстранено от управления транспортными средствами 11 граждан, не имеющих прав на управление, задержано 14 нетрезвых водителей, в том числе задержан водитель по ст. 264. 1 УК РФ — за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, выявлено 19 нарушений пешеходами, 3 пешехода привлечены к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia