Общество. 29 августа 2017, 08:00
Александр Васильев и Александр Музыка на форуме "Таврида". Фото: ИА EAOMedia
Эх, дороги

"Прелести" поездок по убитым дорогам Биробиджана на себе испытает депутат ГД Васильев

О своем намерении посетить областной центр парламентарий рассказал представителям ЕАО на крымском форуме «Таврида» (ФОТО)

29 августа 2017, EAOMedia. Депутат Государственной думы, координатор проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" Александр Васильев намерен в сентябре 2017 года посетить Биробиджан и проверить качество местных дорог. Об этом он рассказал представителям ЕАО на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Таврида", который проходит в Крыму, сообщает ИА EAOMedia.

На форуме "Таврида" парламентарий познакомил молодых журналистов из разных уголков страны с проектом "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог".

— С помощью проекта активные граждане, которым не безразлична дорожная ситуация, наконец, получили возможность участвовать в формировании политики в дорожной сфере и реально влиять на планы по ремонту дорог, а власти на местах теперь могут понять, в ремонте каких дорог действительно нуждаются жители городов и районов. Благодаря активности граждан, оставляющих свои голоса за дороги на сайте проекта, во многих регионах удалось включить в планы ремонта участки дорог, действительно в этом нуждающиеся, — заявил Александр Васильев.

Высокая посещаемость сайта и активность граждан свидетельствует о том, что проблема плохого состояния дорог по-прежнему актуальна.

Александр Васильев и Александр Музыка на форуме "Таврида"

Александр Васильев и Александр Музыка на форуме "Таврида". Фото: ИА EAOMedia

— Зачастую власти ремонтируют не те дороги, а люди заинтересованы в том, чтобы иметь возможность влиять на дорожную политику в своем регионе, — считает депутат.

Сейчас дорожная инспекция ОНФ находится в Магадане. Оттуда, по словам Александра Васильева, они на пароме отправятся во Владивосток. Далее -Хабаровск и Биробиджан.

У жителей Биробиджана еще есть время отметить местные убитые дороги на dorogi-onf.ru.

Напомним, известный в Биробиджане блогер, корреспондент ИА EAOMedia Александр Музыка стал участником медиасмены Всероссийского молодежного форума "Таврида", которая стартовала 26 августа в Крыму на Бакальской косе. Мероприятие проходит при поддержке Общероссийского народного фронта (ОНФ). Также Еврейскую автономную область представляет координатор по работе со СМИ регионального отделения ОНФ Елена Гиневская.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Принцип калабашки, или как самому оценить качество дорог в ЕАО

Отмеченные на карте "убитых дорог" участки отремонтируют в Биробиджане в 2017 году

"Убитые дороги" Биробиджанского района ЕАО раскритиковали эксперты ОНФ

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia