Происшествия. 29 августа, 15:30
ДТП в Смидовичском районе ЕАО. Фото: Пресс-служба МВД России по ЕАО
Дороги-убийцы

Погиб в жуткой аварии водитель из Хабаровска на трассе в Смидовичском районе ЕАО

Мужчина не уступил дорогу встречному автомобилю при повороте на нерегулируемом перекрестке

29 августа, EAOMedia. Водитель из Хабаровска не уступил дорогу встречному автомобилю при повороте налево на нерегулируемом перекрестке в Смидовичском районе Еврейской автономной области, в результате чего произошло столкновение двух автомобилей. От полученных травм житель Хабаровска скончался на месте, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГИБДД УМВД России по ЕАО.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что 28 августа текущего года на территории области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых один человек погиб и двое получили телесные повреждения.

Так, в 20.50 по местному времени на 2153 км. федеральной автодороге "Чита-Хабаровск" Смидовичского района, 24-летний водитель, житель Хабаровска, управляя автомобилем "Тойота Марк 2", при повороте налево на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу транспортному средству движущемуся со встречного направления прямо, совершил столкновение с автомобилем "Мазда Фамилия". В результате ДТП водитель автомобиля "Тойота Марк 2" от полученных травм скончался на месте автоаварии, 48-летний водитель и 44-летний пассажир автомобиля "Мазда Фамилия" получили телесные повреждения.

1 / 2

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 56 нарушений ПДД, из них один водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 15 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, отстранено от управления транспортными средствами двое граждан, не имеющих прав на управление, задержан один "нетрезвый" водитель, выявлено семь нарушений пешеходами.

Кроме того, сотрудниками ОР ДПС ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области в 19.50 по местному времени на 24 км. региональной автодороги "Биробиджан-Головино" Биробиджанского района был задержан гражданин 1989 года рождения, в ходе личного досмотра у которого обнаружен и изъят бумажный сверток с табачной массой со специфическим запахом, общим весом 7,2 гр., и гашишное масло весом 1,26 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело предусмотренное ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia