Общество. 29 августа, 12:00
Сергей Гринчук: Приятно быть на третьем месте после раввина и вторым после губернатора ЕАО. Фото: из соцсети
Молодежь ЕАО

Сергей Гринчук: Приятно быть на третьем месте после раввина и вторым после губернатора ЕАО

Уехавший в Москву вокалист оценил интернет-мем, где его зачислили в список «самых популярных биробиджанцев»

29 августа, EAOMedia. Вокалист из Еврейской автономной области Сергей Гринчук, переехавший несколько лет назад на ПМЖ в Москву, оценил появившийся в соцсети мем, где его причислили к самым популярным биробиджанцам. В этом перечне вместе с певцом, взявшим "бронзу" в сомнительном неофициальном рейтинге, оказались глава области Александр Левинталь (вторая позиция) и фаворит списка — главный раввин Еврейской автономии Эли Рисс, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

"Меня улыбнуло (Еврейская автономная область, г. Биробиджан). Уже два года не живу в этом чудесном городе, а по-прежнему помнят. Приятно быть на третьем месте после раввина и вторым после губернатора ЕАО. Биробиджан/Гринчук/Forever", — написал на своей странице в Facebook вокалист.

интернет-мем

интернет-мем. Фото: из соцсети

Некоторые интернет-пользователи из Биробиджана в комментариях, впрочем, не разделили энтузиазм Сергея Гринчука, отметив, что из всего списка "самых популярных" личностей узнали только губернатора области. Кто-то вспомнил и раввина. А вот с узнаваемостью вокалиста после двух лет покорения им Первопрестольной явно возникли проблемы.

Напомним, о Сергее Гринчуке в области активно заговорили в 2014 году, когда солист местной филармонии стал участником всероссийского конкурса "Новая звезда" на телеканале "Звезда". Еще во время участия в шоу биробиджанский исполнитель открыто говорил о том, что у него есть планы по переезду в Москву.

Причины для смены места жительства парень называл разные. Здесь и финансовая составляющая, и намерение вырасти в творческом плане — поступить в музыкальное училище, и огромное желание достичь определенных высот на музыкальном олимпе.

После того, как Сергей Гринчук выбыл из конкурса "Новая звезда" буквально за шаг до финала, сообщений в СМИ о нем фактически не было. Мимо журналистов прошел и тот факт, что в начале осени 2014-го мечта парня осуществилась – он перебрался в Москву, где устроился вокалистом и ведущим "Культурного центра Вооруженных сил РФ" Министерства обороны России.

Сейчас Сергей Гринчук покоряет новые творческие высоты в Москве. Молодой певец активно выступает, посещает звездные тусовки, знакомится с представителями российского шоу-бизнеса и, как он признался сам, мечтает спеть с Ларисой Долиной и Полиной Гагариной.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

С красавцем Филиппом: уехавший из ЕАО в Москву Сергей Гринчук затусил в звездной компании

Причисленный к "Иванушкам…" певец из ЕАО уверенно шагает в московский шоу-бизнес

"Новая звезда" погасла для участника вокального телеконкурса из ЕАО за шаг до финала

В статье использованы фотоматериалы со страницы Сергея Гринчука.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia