Происшествия. 30 августа, 17:55
ДТП на трассе "Амур" в ЕАО. Фото: Скриншот записи видеорегистратора
Дороги-убийцы

Три жизни унесла лобовая авария на федеральной трассе "Амур" в ЕАО

Трагедия произошла сегодня, 30 августа, в районе поселка Смидович

30 августа, EAOMedia. Жертвами дорожно-транспортного происшествия, которое произошло сегодня, 30 августа, на федеральной трассе Чита-Хабаровск в районе поселка Смидович в ЕАО, стали три человека. По предварительной версии, водитель автомобиля Nissan Bluebird выехал на встречную полосу движения и врезался в движущуюся навстречу Lada Kalina. Двое участников скончались на месте, водитель иномарки — в Смидовичской ЦРБ, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

"Сообщение о ДТП поступило в 13.50. На федеральной трассе Чита — Хабаровск в районе п. Смидович произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей. Водитель Nissan Bluebird выехал на полосу встречного движения. Водитель Lada Kalina, мужчина 1957 года рождения и пассажирка иномарки 1985 года рождения скончались на месте, водитель Ниссана 1987 года рождения от полученных травм скончался в Смидовичской центральной районной больнице. Известно, что водитель Ниссана не имел прав на управление транспортным средством.

В настоящее время на месте аварии работают следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС", — рассказала руководитель пресс-службы регионального УМВД Оксана Ткачёва.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia