Политика. 06 сентября, 18:15
Ростислав Гольдштейн провел прием граждан в общественной приемной "Единой России". Фото: ИА ЕАОMedia

Прямой разговор: сенатор Ростислав Гольдштейн провел прием граждан в общественной приемной

Свои вопросы и обращения представителю ЕАО в Совете Федерации адресовали жители областного центра и районов области (ФОТО)

6 сентября, EAOMedia. Представитель ЕАО в Совете Федерации Ростислав Гольдштейн провел сегодня в общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева личный прием граждан. В ходе приема были рассмотрены как индивидуальные, так и коллективные обращения жителей Биробиджана, районов, представителей общественных организаций, передает корр. ИА ЕАОMedia.

Ростислав Гольдштейн провел прием граждан в общественной приемной "Единой России"

Ростислав Гольдштейн провел прием граждан в общественной приемной "Единой России". Фото: ИА ЕАОMedia

В предварительном списке обратившихся было 12 человек, в день приема их число выросло.

В общественной приемной "Единой России"

В общественной приемной "Единой России". Фото: ИА ЕАОMedia

Сотрудники общественной приемной отметили, что тематика обращений была различной, при этом главными стали поддержка общественных объединений, вопросы работы ЖКХ.

Большинство обращений было рассмотрено в ходе приема. Так, руководители регионального УМВД заручились поддержкой сенатора при проведении мероприятий, посвященных профессиональному празднику.

Встреча с представителями УМВД

Встреча с представителями УМВД. Фото: ИА ЕАОMedia

Непосредственно во время встречи Ростислава Гольдштейна с представителями Союза пенсионеров ЕАО были сняты проблемы с финансированием поездки делегации области на всероссийские соревнования в Пензу. В ходе разговора с общественниками сенатор поддержал инициативу о поощрении актива за работу в местных отделениях.

1 / 3

Остро отреагировал Ростислав Гольдштейн на обращение жителей ул. Депутатской областного центра. Коммунальные проблемы горожан потребовали срочного вмешательства сенатора, при этом Ростислав Гольдштейн взял на контроль ситуацию в микрорайоне.

Ростислав Гольдштейн

Ростислав Гольдштейн. Фото: ИА ЕАОMedia

По словам руководителя центра "Маяк" Виктора Локайчука, он рассчитывает на помощь сенатора в решении коммунальных проблем центра.

1 / 3

"О работе Ростислава Эрнстовича знаю, вижу, что он многое делает для области. Я направил письменное обращение для рассмотрения, но считаю необходимым рассказать ему при личной встрече о работе центра", — рассказал Виктор Локайчук.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia