Происшествия. 07 сентября, 10:30
Крайне неудачными выдались сразу для двух байкеров минувшие сутки в ЕАО. Фото: https://pixabay.com
Дороги-убийцы

Крайне неудачными выдались сразу для двух байкеров минувшие сутки в ЕАО

Мотоциклисты пострадали при столкновении с легковыми иномарками

7 сентября, EAOMedia. 6 сентября в 15.20 на 2119 км федеральной дороги "Чита–Хабаровск" водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем Тойота Хариер, совершил столкновение с мотоциклом ИМЗ 8.103.10 (Урал) под управлением водителя 1952 года рождения. В этот же день в 18.00 на ул. Биршоссе 5 км водитель 1962 года рождения, управляя иномаркой Тойота Корона, при повороте налево совершил столкновение с мотоциклом Хонда Магна под управлением водителя 1980 года рождения. В обеих авариях мотоциклисты получили телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в ГИБДД ЕАО.

"ГИБДД УМВД России по ЕАО информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 68 нарушений ПДД, два водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 26 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности. Отстранен от управления транспортных средств один гражданин, не имеющий прав на управление, задержано два нетрезвых водителя.

Выявлено восемь нарушений пешеходами, два пешехода привлечены к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток.

Задержан водитель по ст. 264. 1 УК РФ (за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), которая предусматривает ответственность в виде штрафа в размере от 200 до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, либо лишения свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет", — говорится в сообщении.

Вступай в группу "Новости от ИА EAOMedia" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia