Общество. 07 сентября, 12:05
Группа "Мумий Тролль". Фото: пользователь в instagram matstravel

Видео звезд шоу-бизнеса с закрытых VIP-вечеринок ВЭФ во Владивостоке просочились в сеть

В популярных местах краевого центра выступила группы «Ленинград», «Мумий Тролль» и другие известные артисты (ВИДЕО)

7 сентября, EAOMedia. В сеть попали кадры видео с закрытых VIP-вечеринок, которые проходят для гостей ВЭФ-2017 во Владивостоке. На центральном стадионе "Динамо" в ресторане-шатре выступила группировка "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым, британская певица Софи Эллис-Бекстор и группа Triangle Sun. Кроме этого в клубе Selfie выступил известный коллектив "Мумий Тролль", украинская певица Светлана Лобода и Гарик Сукачев, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА PrimaMedia.

Выступление "Ленинграда", Эллис-Бекстор и Triangle Sun решили провести в сооруженном ресторане-шатре на стадионе "Динамо", который установили прямо на беговой дорожке. По информации источника PrimaMedia, место за столиком в этом заведении гостям обошлось в 200 тысяч рублей. Судя по принту на нескольких баннерах, один из которых натянут рядом с шатром, организатором вечеринки является крупнейшая в России и мире по объемам добычи драгоценного металла золотодобывающая компания "Полюс". Видео взято из профиля пользователя instagram urchukovamaria.

В конце гостей закрытой VIP-вечеринки порадовал салют, по словам очевидцев, он был лучше, чем на день города.

Видео выступления Софи Эллис-Бекстор найти не удалось. В тоже время в клубе Selfie выступила группа "Мумий Тролль", украинская певица Светлана Лобода и Гарик Сукачев.

Отметим, что в прошлые годы на форуме появлялись такие артисты, как лидер музыкальной группы "Любэ" Николай Расторгуев, джазовая грузинская певица Нино Катамадзе, британская группа Simply Red, американская рок-исполнительница LP и даже певица Анастейша.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia