Происшествия. 07 сентября, 18:00
Биробиджан. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: учитель отправляла детям голые селфи, ипотека под 10%, убийца просит казни

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

7 сентября, EAOMedia. Греф спрогнозировал снижение ипотечной ставки до 10% к концу 2017 года; Сбербанк: число кибератак с начала 2017 года выросло на 20%; размер стипендий аспирантов в РФ планируется увеличить; учительница отправляла своим ученикам голые селфи; Тверской стрелок просит казнить его. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других изданий.

Греф спрогнозировал снижение ипотечной ставки до 10% к концу 2017 года

Средняя рублевая ипотечная ставка в России продолжит снижаться и к концу 2017 года будет ниже 10%. С таким заявлением выступил глава Сбербанка Герман Греф. Он отметил, что прогноз основывается на замедлении инфляции.

Сбербанк: число кибератак с начала 2017 года выросло на 20%

Сбербанк зафиксировал рост количества кибератак на 20% с начала 2017 года. Зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов отметил, что ни одна из них не нанесла ущерба банку.

Размер стипендий аспирантов в РФ планируется увеличить

Глава Минобрнауки Ольга Васильева заявила, что планируется увеличение размера стипендий российских аспирантов. Об этом министр сообщила на встрече со студентами ДВФУ в рамках Восточного экономического форума.

Учительница отправляла детям голые селфи

Инцидент произошел в одной из американских школ. Молодая преподавательница отправляла своим ученикам-старшеклассникам интимные фотографии. Один из учеников заявил на учительницу в полицию. Он показал правоохранителям полученные снимки, на которых преподавательница была в обнажённом виде.

Тверской стрелок просит казнить его

Приговорить себя к смертной казни попросил тверской стрелок Сергей Егоров. Москвич обвиняется в убийстве девятерых человек в дачном поселке в Тверской области. Убийство он совершил ночью 4 июня после распития спиртных напитков в компании.

Вступай в группу "Новости от ИА EAOMedia" в Whatsapp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia