Еврейским юмором и продуктовыми изысками встретили гостей юбилея Биробиджана

Фоторепортажи

Еврейским юмором и продуктовыми изысками встретили гостей юбилея Биробиджана

10 сентября, EAOMedia. Музыкальный спектакль "Звонок из Тель-Авива" и "Гастрономическая улочка" подарили гостям празднования юбилея Биробиджана немало еврейского юмора и возможность продегустировать лучшую продукцию местных предприятий по производству продуктов питания. В течение дня работали творческие площадки 13 Международного фестиваля еврейской культуры и искусства, а в настоящий момент проходит гала-концерт. Финальной точкой празднования станет салют над Бирой. С площадок праздника — репортаж ИА ЕАОMedia.

Музыкальный спектакль "Звонок из Тель-Авива" поставил Александр Антонов. Для зрителей звучали авторские песни и репризы биробиджанского КВН разных лет.

1 / 10

Набережная река Бира временно стала Гастрономической улочкой. Гости праздника здесь могли угоститься горячим шашлыком, свежей колбасой, выпечкой, молокопродуктами, кондитерскими изделиями и, конечно, напитками. Дегустация проходила под аккомпанемент творческих коллективов и исполнителей.

1 / 20

Рядом, на сцене, размещенной на площади им. Ленина, продолжились концерты в рамках Международного фестиваля еврейской культуры и искусства. А участок проспекта 60-летия СССР стал на время интерактивной площадкой.

1 / 7

На набережной развернули выставку работ по результатам международного пленэра.

Концертная программа продолжится до 22.00, а затем небо над Биробиджаном украсит праздничный салют.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia