Общество. 09 сентября, 18:00
Ночной Биробиджан. Фото: Максим Миколюк
#в_мире

На ночь глядя: буйство урагана «Ирма», садистка с пинчером, трагедия в семье рэпера Miyagi

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

9 сентября, EAOMedia. Ураган "Ирма" усилился до максимальной категории мощности. После гибели сына рэпер Miyagi разгромил подъезд своего дома. В Петербурге ударившая 3-летнего ребенка ногой женщина отправлена под домашний арест. Президент призвал развивать IT-индустрию. Реальный сектор будет получать 70 млрд рублей инвестиций ежегодно. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "

Ураган "Ирма" усилился до максимальной категории мощности

Ураган "Ирма" усилился с четвертой до максимальной, пятой, категории мощности, пишет "РИА Новости" со ссылкой на Национальный центр предупреждения ураганов США.

Президент призвал развивать IT-индустрию

Президент России Владимир Путин посетил с рабочим визитом Пермь, где провел совещание с представителями информационно-коммуникационного кластера региона. На встрече обсуждались перспективы IT-индустрии и механизмы, необходимые для реализации государственной программы "Цифровая экономика". Глава государства призвал отечественные цифровые компании переходить на российское программное обеспечение и использовать по возможности отечественные инженерные решения.

Реальный сектор будет получать 70 млрд рублей инвестиций ежегодно

При этом влияние чиновников на принятие решений по кредитованию компаний будет исключено.

После гибели сына рэпер Miyagi разгромил подъезд своего дома

Музыкант был вне себя от горя, врачам пришлось оказывать ему помощь.

В Петербурге ударившая 3-летнего ребенка ногой женщина отправлена под домашний арест

В Санкт-Петербурге суд отправил под домашний арест на два месяца 30-летнюю владелицу карликового пинчера за избиение 3-летнего ребенка и его матери на детской площадке.

Россиянка подала в суд, не получив удовлетворение после погашения кредита

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Панферова подала в Савеловский суд Москвы иск почти на миллион рублей к кредитной организации из-за того, что при погашении кредита не получила обещанное на сайте компании удовлетворение, сообщила РИА Новости истица, предоставив копию документа.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia