Происшествия. 11 сентября, 10:30
Не вписался в поворот и вылетел в кювет водитель иномарки на трассе "Амур" в ЕАО. Фото: из открытых источников
Дороги-убийцы

Не вписался в поворот и вылетел в кювет водитель иномарки на трассе «Амур» в ЕАО

В результате аварии мужчина получил травмы

11 сентября, EAOMedia. 09.09.2017 г. в 04.00 на 1966 км федеральной автодороги "Чита – Хабаровск" водитель 1969 г.р., управляя автомобилем "Хонда Фит", при прохождении левого поворота не справился с рулевым управлением, совершил съезд в придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMedia в областной ГИБДД.

08.09.2017 г. в 09.05 в районе Западного подъезда к г. Биробиджану водитель 1951 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 21074, при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, в результате чего совершил столкновение с автомобилем "Тойота Камри", под управлением водителя 1986 г.р.

После столкновения автомобиль ВАЗ 21074, отбросило на стоящий при выезде с прилегающей территории автомобиль "Тойота Гая" под управлением водителя 1985 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлено 176 нарушений ПДД, из них три водителя привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 31 водитель привлечены за неиспользование ремней безопасности. Отстранено от управления транспортными средствами шесть граждан, не имеющих прав на управление, задержано шесть нетрезвых водителей. Выявлено 21 нарушение пешеходами, два нарушения, связанные с выездом на полосу встречного движения. Пять пешеходов привлечены к административной ответственности за неиспользование световозвращающих элементов на одежде при движении в темное время суток. Задержан водитель по ст. 264. 1 УК РФ (за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), которая предусматривает ответственность в виде штрафа в размере от 200 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, либо лишения свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Телефон ГИБДД 4-68-25.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia