Общество. 11 сентября, 17:05
Подсчет голосов. Фото: ИА ЕАОMedia

Муниципальные выборы в ЕАО «Единая Россия» выиграла за явным преимуществом

Представители партии получили квалифицированное большинство в депутатских объединениях Облученского и Бирского городских поселений

11 сентября, EAOMedia. Убедительной победой кандидатов от "Единой России" завершились выборы новых составов Собраний депутатов Облученского и Бирского городских поселений ЕАО. В обоих представительных органах партия власти получила практически максимальное количество мест. Выборы состоялись в единый день голосования 10 сентября, сообщает ИА ЕАОMedia.

Как сообщает облизбирком, из 15-ти мандатов Собрания депутатов Облученского городского поселения второго созыва 14 получат представители "Единой России", в том числе действующие глава поселений и глава администрации Константин Крылов и Александр Головатый.

На досрочных выборах Собрания депутатов Бирского городского поселения из 10-ти мест единороссы получили восемь. Два мандата достались местным коммунистам.

Достаточно уверенно победила и представитель "Единой России" Татьяна Нестерова на дополнительных выборах депутата городской Думы Биробиджана по одномандатному избирательному округу №9.

На дополнительных выборах в двух одномандатных округах в состав Собрания депутатов Теплоозерского городского поселения победа осталась за выдвиженцами от ЛДПР. Справедливости ради, стоит отметить, что здесь единороссы не выставляли своих кандидатов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Татьяна Нестерова избрана новым депутатом городской Думы Биробиджана

Плавное течение выборов в ЕАО нарушил инцидент на участке в Бире

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia