Происшествия. 12 сентября, 13:30
Дерево остановило водителя-лихача без прав на трассе Биробиджан – Головино. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Дороги-убийцы

Дерево остановило водителя-лихача без прав на трассе Биробиджан – Головино

В результате ДТП мужчина получил травмы

12 сентября, EAOMedia. 10.09.2017 г. в 23.00 в районе 41 км 900 м автодороги "Биробиджан – Головино" водитель 1972 г.р., не имея прав на управление транспортными средствами, управляя автомобилем "ВАЗ 21061" со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в придорожный кювет с последующим наездом на препятствие – дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, сообщили ИА ЕАОMediaв областной ГИБДД.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 66 нарушений ПДД, из них один водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 18 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности. Отстранено от управления транспортных средств шесть человек, не имеющих прав на управление, задержано три нетрезвых водителя. Выявлено одно нарушение пешеходами, два нарушения, связанные с выездом на полосу встречного движения. Задержан водитель по ст. 264. 1 УК РФ (за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), которая предусматривает ответственность в виде штрафа в размере от 200 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 1 года до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, либо лишения свободы на срок до 2 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения, в рамках сотрудничества, обращается к жителям города с просьбой о предоставлении записей с видеорегистраторов различных, вызывающих интерес, дорожных сюжетов, резонансных фактов дорожно-транспортных происшествий, свидетелями которых Вы стали.

Данные сюжеты будут использоваться с пропагандистской и разъяснительной целью в рамках познавательных телепрограмм: программа "Главная дорога", "Чрезвычайное происшествие" телеканала "НТВ", программа "Водить по-русски" телеканала "РЕН ТВ", а также каналах телевидения Еврейской автономной области: программа "Коробка передач" телеканала "СТС-Биробиджан" и программы "Экстренный вызов – Биробиджан" телеканала "РЕН ТВ – Биробиджан".

Сюжеты со своих видеорегистраторов предоставлять по адресу: пр. Малый дом 12 кабинет № 8 (кабинет пропаганды ПДД) или на адрес электронной почты: 79gibdd@mail.ru.

Госавтоинспекция области информирует всех участников дорожного движения о возможности использования средств аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками полиции.

Телефон ГИБДД 4-68-25

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia