Бизнес. 12 сентября, 13:50
Гигантские колбасы "Бридер" стали вкусной фишкой выставки на МедиаФоруме "Приамурье" в ЕАО. Фото: ИА ЕАОMedia
МедиаФорум "Приамурье"

Гигантские колбасы «Бридер» стали вкусной фишкой выставки на МедиаФоруме «Приамурье» в ЕАО

Длина представленных экземпляров составила метр, а вес – от 2 до 2,5 кг (ФОТО)

12 сентября, EAOMedia. Торговому дому "Бридер" удалось привлечь к себе особое внимание на выставке-продаже, организованной в биробиджанском ПГУ им. Шолом-Алейхема в рамках первого международного МедиаФорума "Приамурье". А все благодаря гигантским колбасам, которые были выпущены заводом специально к масштабному мероприятию. Их длина составила метр, а весили "мясные монстры" от 2 до 2,5 кг. Многие посетители не упустили возможности и сделали на память необычные фото, сообщила корр. ИА ЕАОMedia технолог колбасного завода "Бридер" Альбина Давидюк.

— Установленное на нашем заводе современное оборудование позволяет делать колбасу фактически любого размера. И чтобы она привлекла к себе внимание на выставке, мы впервые решились на подобный эксперимент.

1 / 3

На выставке мы представили колбасы, которые пользуются наибольшей популярностью среди покупателей. Это полукопченые колбасы "Генеральская. Мужская сила", "Миланская", варено-копченая колбаса "Крымская люкс", колбасы "Украинская люкс" и "Одесская люкс", а также единственная выпущенная в таком размере вареная колбаса "Генеральская люкс".

1 / 2

Все представленные экземпляры были метровой длины, вес их составлял от 2 до 2,5 кг. Рецептуру колбасы специально для выставки мы не меняли – состав остался таким, какой он есть. Надо сказать, что продукция такого размера закономерно привлекла большое внимание. Посетители форума подходили к нашему стенду, интересовались колбасными изделиями, многие фотографировались на память, — рассказала Альбина Давидюк.

1 / 4

Вступай в группу "Новости от ИА EAOMedia" в Whatsapp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Медиапрорыв в АТР: в наступление пошли лидеры СЖР ЕАО, Приморья и Амурской области

Мост дружбы с биробиджанцами в Израиле выстроили участники медиафорума "Приамурье"

Публицист из ЕАО: Опасения, что МедиаФорум станет праздничной хлопушкой, не оправдались

В статье использовано фото пользователя svinchukov из Instagram.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia