Общество. 19 сентября, 09:00
Спальный гарнитур "Ницца" в магазине "Азбука мебели". Фото: предоставлено магазином
Шопинг в Биробиджане

От стиля лофт до классики: выбираем оформление спальни

Создать спальню своей мечты легко с магазином "Азбука мебели"

19 сентября, EAOMedia. Спальня — это место отдыха, и поэтому все в этой комнате должно быть идеально. Важно все — и комфортная постель, и освещение, и приятный декор. Создать спальню своей мечты легко с магазином "Азбука мебели" — весь сентябрь тут действуют скидки до 40% на все спальни. Модульные гарнитуры, кровати, шкафы, комоды, тумбы, зеркала — все для спальни в любом стиле и цвете. От изысканной классики до выдержанного стиля хай-тек или популярного лофт, сообщает ИА ЕАОMedia.

Спальня "Лучидо" — скидка 20%

Спальня "Лучидо" со скидкой 20%

Спальня "Лучидо" со скидкой 20%. Фото: предоставлено магазином "Азбука мебели"

Модульная спальная программа "Лучидо" создана для современных людей, для которых основой комфорта является стильный и удобный интерьер дома. Гарнитур представлен двумя видами кроватей — с подъемным механизмом и без него.Также они оснащены ящиками для белья, что значительно экономит место в шкафах.

Спальный гарнитур "Ницца" — скидка 40%

Спальный гарнитур "Ницца" со скидкой 40%

Спальный гарнитур "Ницца" со скидкой 40%. Фото: предоставлено магазином "Азбука мебели"

Спальный гарнитур "Ницца" выполнен в классическом стиле. Фрезеровка по фасаду и фурнитура подчеркивает изысканность набора. Спальня порадует вас не только внешним видом, но и приятной ценой.

Спальный гарнитур "Наоми" — скидка 20%

Спальный гарнитур "Наоми" со скидкой 20%

Спальный гарнитур "Наоми" со скидкой 20%. Фото: предоставлено магазином "Азбука мебели"

Любители классического минимализма непременно обратят внимание на спальный гарнитур "Наоми". Сочетание строгой элегантности форм и сдержанных оттенков восхищает и завораживает. В модульной мебели этой серии представлен бельевой шкаф с зеркальной дверцей, прикроватные тумбы с двумя ящиками, большой комод, выполняющий функцию туалетного столика и прямоугольное навесное зеркало.

Спальный гарнитур "Марта" — скидка 20%

Спальный гарнитур "Марта" со скидкой 20%

Спальный гарнитур "Марта" со скидкой 20%. Фото: предоставлено магазином "Азбука мебели"

Гарнитур для спальни "Марта" украсит пространство, сделает его легким и уютным. Спокойные тона и фактуры, задействованные в этой мебели, располагают к отдыху. Сочетание древесного и белого оттенков исключают громоздкость и помогают достичь эффекта зрительного увеличения пространства. Как и во всей линии "Марта", оригинальным фурнитурным решением выступают ручки-ленты. В совокупности с плавными линиями шкафной группы они привносят ноты изысканности в композицию.

Спальный гарнитур "Виктория" — скидка 20%

Спальный гарнитур "Виктория" со скидкой 20%

Спальный гарнитур "Виктория" со скидкой 20%. Фото: предоставлено магазином "Азбука мебели"

Спальня "Виктория" — это прекрасный вариант для романтичных натур, которые ценят изысканность и простоту одновременно. Отсутствие лишних деталей и комфорт делают эту спальню особенно привлекательной.

Ознакомиться со всеми моделями, представленными в торговой сети, можно в ТРЦ "Гигант", а также на сайте магазина или в Instagram.

Создать спальню своей мечты легко с магазином "Азбука мебели"

Создать спальню своей мечты легко с магазином "Азбука мебели". Фото: предоставлено магазином "Азбука мебели"

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

От хай-тека до прованса: выбираем стиль интерьера для гостиной

Принцесса, гонщик или пилот: особый интерьер превратит комнату ребенка в его маленький мир

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia