Общество. 19 сентября, 15:20
Выступление Лоры Горбуновой на шоу "Голос". Фото: Скриншот видео на YouTube

Поболеть за хабаровчанку в новом сезоне шоу «Голос» на Первом канале могут жители ЕАО

Лора Горбунова покорила признанного мэтра Градского, блистательно исполнив песню Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете» (ВИДЕО)

19 сентября, EAOMedia. Хабаровчанка Лора Горбунова успешно выступила в новом сезоне популярного шоу "Голос", стартовавшего на Первом канале этой осенью. На этапе слепых прослушиваний признанного мэтра российской эстрады Александра Градского покорила блистательно исполненная песня легендарной Эдит Пиаф "Жизнь в розовом цвете", сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Самый опытный и авторитетный наставник на шоу отдал свой голос бесспорно талантливой девушке практически сразу. Не осталась в долгу и собравшаяся публика: зрительный зал свистел и скандировал исполнительнице "Молодец". Вместе с тем остальные судьи – Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин – увы, нажать заветную кнопку так и не решились. Но без похвалы девушку также не оставили.

— Вы боец. Знаете, настоящий. В вас в таком воробышке — как и положено — заключена такая сила! И такая при этом нежная эта сила. Я очень рада, что Александр Борисович повернулся, — оценила достойное выступление хабаровчанки Пелагея.

Справившись с волнением и нахлынувшими эмоциями после фееричного выступления, девушка рассказала судьям немного о себе. Как выяснилось, жительница дальневосточной столицы — весьма разносторонняя и интересная личность.

— Меня зовут Лора Горбунова. Мне 29 лет. Я из Хабаровска. Я актриса, сценарист, пишу сериалы. Сама в них пока не играю, но все впереди, — поделилась своими планами исполнительница.

Напомним, Лора Горбунова – не единственный представитель Хабаровска, которому удалось покорить именитых звезд-судей на Первом канале. В сентябре 2014 года одним из ярких участников первого дня слепого прослушивания стал Сергей Михайлин. Он исполнил перед жюри свежую и оригинальную версию песни "Voyage, Voyage".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Экс-участник проекта "Голос" дальневосточник Сергей Михайлин покоряет новые вершины

Зрители шоу "Голос" из ЕАО вновь стали свидетелями триумфа хабаровчанина Сергея Михайлина

Многие молились за победу Фотия в шоу "Голос" — епископ Биробиджанский и Кульдурский

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia