Общество. 23 сентября, 12:00
Андрей Беляев назначен первым заместителем начальника Биробиджанской таможни. Фото: пресс-служба Биробиджанской таможни

Андрей Беляев назначен первым заместителем начальника Биробиджанской таможни

Ранее он возглавлял отдел в Дальневосточном таможенном управлении

23 сентября, EAOMedia. Приказом Федеральной таможенной службы на должность первого заместителя начальника Биробиджанской таможни назначен капитан таможенной службы Андрей Беляев. Ранее он возглавлял отдел таможенных процедур и таможенного контроля в ДВТУ, сообщила ИА ЕАОMedia сотрудник пресс-службы ведомства Елена Вербицкая.

"Андрей Беляев родился 3 августа 1980 года в городе Находка Приморского края. Имеет два высших образования. В 2002 году окончил Владивостокский филиал Российской таможенной академии по специальности "таможенное дело", в 2014 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности "юриспруденция".

В таможенных органах Беляев А.А. с 2002 года. Начал службу с должности инспектора службы таможенной инспекции в Дальневосточном таможенном управлении, затем руководил этим направлением в Хасанской таможне. С 2007 года проходил службу в должности главного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля в Находкинской таможне. До назначения на новую должность возглавлял отдел таможенных процедур и таможенного контроля службы организации таможенного контроля в Дальневосточном таможенном управлении.

За безупречную службу награжден медалями "За службу в таможенных органах" II, III степени, имеет нагрудный знак "Отличник таможенной службы". Женат", — говорится в сообщении.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia