Общество. 23 сентября, 19:00
На ночь глядя. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: смерть младенца в самолете, трагедия с актером, дефицит бензина, «яжемать»

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

23 сентября, EAOMedia. Младенец скончался на борту самолета до экстренной посадки в Салехарде; звезда фильма "Никогда не говори "никогда" умер от страшной болезни; жительница Челябинска заблокировала выезд с парковки собственным ребенком; школьник модернизировал советский авиадвигатель; очереди за бензином образовались в Венесуэле из-за нехватки топлива. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других СМИ.

Младенец скончался на борту самолета до экстренной посадки в Салехарде

Новорожденный ребенок умер на борту самолета, не дождавшись экстренной посадки в Салехарде. Об этом сообщили в экстренных службах. ЧП произошло на борту Boeing 767 авиакомпании UTair. Лайнер следовал из Анадыря в Москву.

Звезда фильма "Никогда не говори "никогда" умер от страшной болезни

В возрасте 78 лет в Лос-Анджелесе ушел из жизни известный американский актер и футболист Берни Кейси. Умер актер после непродолжительной, но тяжелой болезни. Однако не уточняется, от какой именно. Берни Кейси известен по фильму о Джеймсе Бонде "Никогда не говори "никогда", а также по кинолентам "Ответный огонь", "В осаде", "Невероятные приключения Билла и Теда" и многим другим. За всю свою карьеру в кинематографе он снялся более чем в 70-ти фильмах.

Жительница Челябинска заблокировала выезд с парковки собственным ребенком

Пользователи соцсетей обсуждают видео, обнародованное каналом Mash. Главная героиня записи с регистратора — жительница Челябинска, поругавшаяся с водителем из-за места на парковке. Однако возмущение пользователей вызвал не сам факт перебранки, а то что женщина в качестве "аргумента" использует своего маленького ребенка, в буквальном смысле слова подставлял его под колеса автомобиля, чтобы водитель, не уступивший ей место, не смог выехать.

Школьник модернизировал советский авиадвигатель

11-классника Сергея Горобца из Калининграда от сверстников отличает бесконечная любовь к авиации и непреодолимое желание изучать физику. Когда понял, что пилотом ему не быть, углубился в двигателестроение. Да так удачно, что изобретенным им мотором для самолета МС-21 (ближне-среднемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолет) заинтересовался "Ростех".

Очереди за бензином образовались в Венесуэле из-за нехватки топлива

В ряде штатов Венесуэлы образовались огромные очереди на автозаправках из-за нехватки топлива. Автомобилистам приходится ждать минимум три часа. Одновременно в очереди может находиться до 300 автомобилей. Сложившаяся ситуация серьезно влияет на работу компаний, занимающихся перевозкой скоропортящихся продуктов и предметов первой необходимости.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia