Общество. 25 сентября, 12:30
Мэра в байкерском облачении вновь лицезрели биробиджанцы в минувшие выходные. Фото: сайт мэрии Биробиджана

Мэра в байкерском облачении вновь лицезрели биробиджанцы в минувшие выходные

Любители мотоциклов со всего ДВ закрыли сезон «покатушек» и поддержали первый городской фестиваль кавер- и рок-групп (ФОТО)

25 сентября, EAOMedia. В Биробиджане пять творческих коллективов приняли участие в первом городском фестивале вокально-инструментальных ансамблей, кавер— и рок-групп "Наша версия". Организаторами проекта стали мэрия областного центра и Дворец культуры. Выступления поддержали байкеры. В этот день у них состоялось закрытие очередного сезона. На мероприятие приехали мотоциклисты из Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и ЕАО. Среди них был замечен и руководитель биробиджанского клуба байкеров "Ночные странники", градоначальник Евгений Коростелев, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на сайт мэрии города.

Изначально выступление творческих коллективов было запланировано на площади перед ДК, но дождь внес свои коррективы. Поэтому было принято решение фестиваль перенести на сцену Дворца культуры.

Своим искусством на сцене блеснули группы "Прогулки во сне", "Новый день", "Летим на Марс", "No limits" и "Holiday". При этом некоторые музыканты, например, бас-гитарист Вячеслав Карбушев, играли в двух-трех командах. Прозвучали композиции из репертуара "Ramshtain", "Кино" и других мировых и российских исполнителей. Солировали Дмитрий Анищенко, Борис Максимов и другие. Участники фестиваля, проведенного в целях развития и поддержки музыкальных коллективов были награждены дипломами.

1 / 3

По окончании фестиваля колонна байкеров во главе с полицейским на мотоцикле проехала по улицам города.

1 / 6

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Брутально и без клише: байкерскую свадьбу сыграли в Биробиджане

Мотопробегом по улицам города открыли сезон байкеры Биробиджана

День солидарности в борьбе с террором в Биробиджане прошел под рев мотобайков

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia