Спорт. 01 октября, 10:00
Соревнования по рукопашному бою. Фото: Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Качественную подготовку показали «юные динамовцы» на турнире по рукопашному бою в ЕАО

Воспитанники полицейского спортклуба заняли призовые места в весовой категории 42 кг (ФОТО)

1 октября, EAOMedia. Воспитанники спортивного клуба УМВД России по Еврейской автономной области Арсений Рябец и Максим Цибыкин заняли призовые места в весовой категории 42 кг в турнире по рукопашному бою, прошедшем на стадионе "Дружба" в Биробиджане. Оба спортсмена продемонстрировали хорошую подготовку и технику ведения боя, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Турнир прошел в преддверии 100-летия создания рабоче-крестьянской народной милиции и был посвящен памяти Почетного гражданина Еврейской автономной области, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана органов внутренних дел, кавалера ордена Славы Алексея Леонтьевича Носенко".

Соревнования проводились по правилам Общероссийской федерации рукопашного боя.

1 / 3

На торжественном открытии чемпионата присутствовали и. о. начальника УМВД России по ЕАО Владимир Юхименко, сын и внук А.Л. Носенко – Евгений и Алексей, коллеги по службе, ветераны, представители общественного совета, а также руководители областного полицейского ведомства.

В обращении к спортсменам Владимир Юхименко отметил, что память об Алексее Леонтьевиче Носенко навсегда запечатлена в наших сердцах и проведенный чемпионат – достойный тому пример!

"Уважаемые участники чемпионата! У вас есть прекрасная возможность показать свои спортивные достижения, проявить волю и стремление к победе. Я очень рад, что чемпионат объединил нас всех. Надеюсь, что наша с вами встреча поможет вам определиться в выборе дальнейшего жизненного пути. Ведь крепкие, физически развитые и сильные духом ребята нужны в каждой правоохранительной структуре. Желаю вам успехов, честной борьбы и пусть победит сильнейший! Удачи вам!".

1 / 2

Ответное слово взял сын Алексея Леонтьевича Носенко – Евгений Алексеевич.

"Хочу выразить вам самые искренние слова признательности за подготовку и проведение этого массового спортивного мероприятия в честь моего отца Алексея Леонтьевича Носенко. Очень символично, что ежегодному турниру спортобщества "Динамо ЕАО" по рукопашному бою придан новый статус. Уверен, что для отца это было бы большой честью! Всем участникам спортивных состязаний желаю успехов и достижения высоких спортивных результатов".

О масштабности турнира говорит число участников – более 200 спортсменов от 10-ти лет и старше из Приморского края, Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономной области. Значимость таких соревнований подчеркивает и тот факт, что у победителей в некоторых категориях есть возможность получить почетное звание кандидата в мастера спорта. Судьями Чемпионата стали судьи Всероссийских и Международных категорий.

По итогам командных состязаний делегация борцов из Амурской области заняла первое место. Второе призовое место завоевали спортсмены Хабаровского края, бронзовыми призерами стали бойцы Еврейской автономной области, на четвертом месте – Приморский край.

1 / 4

Хорошую подготовку и технику ведения боя показали спортсмены спортклуба УМВД России по ЕАО "Юный динамовец". В весовой категории 42 кг победили Арсений Рябец и Максим Цибыкин.

В ходе торжественной церемонии, посвященной подведению итогов соревнований, победителям были вручены кубки и медали, а также были учреждены два приза в номинациях "За волю к победе" и "За лучшую технику".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia