Общество. 02 октября, 14:30
Проходной подъезд дома №25 по ул. 40 лет Победы. Фото: Народный корреспондент
Народный корреспондент 2.0

Разбитый тротуар изувечил двор в Биробиджане после его благоустройства — наркорр

Пешеходная зона покрылась ямами, местами засыпанными гравием (ФОТО)

2 октября, EAOMedia. Во дворе дома №25 по улице 40 лет Победы в Биробиджане проводились работы по благоустройству. По словам местных жителей, рабочие перерыли тротуар у одного из подъездов, но восстанавливать его не стали. Теперь пешеходная зона представляет собой сплошные ямы, местами засыпанные гравием, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

В редакцию ИА ЕАОMedia обратился народный корреспондент Виктор, который рассказал о том, что летом проводилось благоустройство во дворе дома №25 по улице 40 лет Победы. Однако после проведенных работ остался разбитый тротуар, который никто до сих пор не отремонтировал.

"Многоквартирный дом по улице 40 лет Победы, 25 большой и имеет два проходных подъезда, один из них подъезд №10, выходящий на близлежащую остановку "40 лет Победы". Жители дома и, конечно, жители подъезда №10, в том числе пенсионеры и инвалиды, постоянно пользуются вторым выходом из подъезда. Но выходя на крыльцо проходного подъезда №10 замирают, оценивая возможность безопасного прохода по тротуару. Тротуар у подъезда №10 не только не ремонтировали, но еще и перекопали. Теперь это не тротуар, а сплошные ямы и гравий.

Хочется верить, что проект "Городская среда" – человекоориентированный проект и пожелания пенсионеров и инвалидов дома по улице 40 лет Победы, 25 все-таки будут учтены при комплексном благоустройстве дома", — говорит Виктор.

1 / 3

Как сообщили в мэрии города, жители данного дома уже обратились в городскую администрацию, и в настоящее время решается вопрос по обустройству двора.

"Подобные обращения зарегистрированы в мэрии города и в отделении политической партии "Единая Россия". Данный выход не был включен в проект благоустройства двора. Сам проект благоустройства двора составлялся на основании пожеланий жителей дома. Именно они определяли необходимые для благоустройства места. В настоящее время специалисты мэрии города и отделения политической партии "Единая Россия" решают вопрос по обустройству данного выхода", — говорится в сообщении.

Напомним, на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Через суд заставляют отремонтировать опасную детскую площадку во дворе мэрию Биробиджана

Ремонтировать "убитые" футбольные коробки во дворах биробиджанцам придется своими силами

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia