Общество. 03 октября, 12:15
Призрак. Фото: pixabay.com
EaoMedia выходного дня

«Девушку-призрака» сняли на видео биробиджанские сталкеры на месте громкого убийства

В здании, где велась съемка, несколько лет назад произошло громкое убийство (ФОТО)

3 октября, EAOMedia. В заброшенной воинской части, которая располагается на окраине г. Облучье ЕАО, биробиджанские сталкеры сняли на видео "призрака". Об этом лидер местных искателей сверхъестественного Андрей Егрищин рассказал на своем канале "Блогерский обходЪ". По некоторым данным, в здании якобы несколько лет назад произошло громкое убийство девушки. Возможно, заснятый силуэт — световой обман, однако, по словам видеоблогера, он слышал странные звуки и ощущал чей-то взгляд, сообщает ИА EAOMedia.

— На третьем этаже меня не отпускало чувство, что за нами кто-то следит. Аппаратура вела себя странно: висла и мерцали фонарики. Мы снимали "на сухую" — без вызова призрака. Но все равно было жутко. После обработки видео я увидел силуэт, возможно, это был призрак, — рассказал сталкер Андрей Егрищин.

Призрак в г. Облучье

Призрак в г. Облучье. Фото: Скриншот

Видео, на котором якобы зафиксировано паранормальное явление в г. Облучье, уже посмотрело на Youtube около трех тысяч человек.

Напомним, три года назад биробиджанские сталкеры "поймали" на камеру на территории заброшенных заводских цехов в районе ДСМ чудовище с когтями-граблями (рейка).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Чудовище с когтями-граблями, снятое биробиджанскими сталкерами, вновь попало на видео

Чудовище с когтями-граблями, "заснятое" ночью на окраине Биробиджана, "разодрало" соцсеть

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia