Общество. 12 октября, 11:15
Медиакотенка могут получить биробиджанцы прямо из редакции ИА ЕАОMedia. Фото: ИА ЕАОMedia, Александр Музыка
#ВДобрыеРуки

Медиакотенка могут получить биробиджанцы прямо из редакции ИА ЕАОMedia

Зоозащитники и журналисты запускают совместную акцию по раздаче усатых пушистиков (ФОТО)

12 октября, EAOMedia. Получить медиакотенка прямо из редакции ИА ЕАОMedia могут жители Биробиджана и ЕАО. Информагентство совместно с зоозащитной организацией "Добрые руки" проводит акцию по раздаче двух очаровательных кошечек, которым нужны заботливые руки и любящее сердце. Питомцы будут переданы новому хозяину по договору для отслеживания дальнейшей судьбы.

Медиакотенка могут получить биробиджанцы прямо из редакции ИА ЕАОMedia

Медиакотенка могут получить биробиджанцы прямо из редакции ИА ЕАОMedia. Фото: ИА ЕАОMedia, Александр Музыка

Сейчас девчонки находятся на передержке у временного опекуна Нины Павловны. По ее рассказу, 1,5-месячную полосатую кроху нашли во дворе вместе с пятью братишками и сестренками. Очень скоро три котенка из неблагополучного кошачьего семейства погибли. Нина Павловна взяла к себе на время нашу героиню, а два других малыша сейчас живут во дворе вместе с мамой-кошкой. А когда на улице особенно холодно, забиваются погреться в подвал. И даже не знают, что есть другая жизнь, теплая и сытая. Наша медиамалышка сейчас в хороших руках, но оставаться долго у Нины Павловны, к сожалению, не получится. Журналисты ИА ЕАОMedia надеются, что благодаря этой статье кто-то очень добрый ее полюбит и приютит.

1 / 9

Ее соседка по несчастью — черная кошечка-подросток — до того, как три недели назад, попала к опекуну, плутала в районе ул. Миллера. Кто-то оставил ее у ближайшего магазина. Несмотря на свой четырехмесячный возраст, она так и осталась пугливой и недоверчивой. Как только Нина Павловна выпустила девочку из рук, она мгновенно потерялась в редакции информагентства. И даже когда журналисты отыскали беглянку, фотосессия ей далась нелегко. Трясущиеся лапки выдавали ее волнение и страх. Чтобы заслужить доверие этой дамы, будущему хозяину придется немало постараться. Зато, наверно, это будет самая преданная и благодарная кошка на свете. Особенная кошка для особенного человека.

1 / 4

Если вам понравилась одна из этих милашек и вы захотели ее приютить, звоните прямо в редакцию ИА ЕАОMedia по тел. 8-999-792-10-08. Забрать пушистиков можно будет прямо из редакции.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Одинокой кошке в Биробиджане требуется добрый и ответственный хозяин

Антошка и другие мимимишные пушистики ищут себе заботливых хозяев в Биробиджане

Боня, мистер Фокс, Пират и еще дюжина собак из приюта мечтают обрести друга

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia