Политика. 06 октября, 08:00
Владимир Фишман. Фото: ИА EAOMedia
#РейтингЕАО

Владимир Фишман снова подвинул Наталью Баженову в медиарейтинге партбоссов ЕАО

В очередном рейтинге упоминаемости лидер КПРФ на один пункт обошел секретаря «Единой России»

6 октября, EAOMedia. Мониторинг сентябрьских публикаций в электронных СМИ вывел лидера регионального отделения КПРФ Владимира Фишмана на первую строчку медиарейтинга упоминаемости лидеров парламентских партий в ЕАО, потеснив местного секретаря "Единой России" Наталью Баженову, сообщает ИА ЕАОMedia.

Перемещение

Персона

Индекс упоминаемости

1

+1

Владимир Фишман,

секретарь областного комитета КПРФ

5

2

-1

Наталья Баженова,

секретарь РО "Единой России" в ЕАО

4

3

-1

Галина Тимченко,

координатор РО ЛДПР в ЕАО

1

4

0

Владимир Дудин,

председатель Совета РО партии "Справедливая Россия" в ЕАО

0

Александр  Музыка
Александр Музыка

Эксперт в сфере новых медиа (Биробиджан)

Автор фото: Из личного архива

Громкие заявления Владимира Фишмана — основной залог его медиапопулярности в сентябре. Он раскритиковал итоги довыборов в городскую Думу и деятельность аппарата Законодательного Собрания ЕАО. "Горячие" цитаты главного коммуниста области растиражировали несколько федеральных изданий.

Что касается Натальи Баженовой, то при анализе предыдущих месяцев складывается впечатление, что она не старается укрепиться в медиапространсте. Это подтверждают четыре публикации в электронных СМИ в минувшем месяце, а информационных поводов было достаточно: 80-летие Биробиджана, итоги партийных проектов, местные выборы, подготовка к отопительному сезону и внесение поправок в областной бюджет.

В самом низу медиарейтинга упоминаемости — лидеры региональных отделений ЛДПР и "Справедливой России". Низкая упоминаемость Владимира Думина в СМИ превращается в тенденцию, а вот затишье у местных "соколов", что-то новое. Обычно на фоне внутрипартийных скандалов имя Галины Тимченко звучит часто. 

Напомним, Владимир Фишман уже занимал первую строчку медиарейтинга упоминаемости лидеров парламентских партий в ЕАО в мае 2017 года.

Справка: Рейтинг "Индекс упоминаемости" (далее ИУ) составлен на основе данных службы "Яндекс. Новости" в период с 1 мая по 31 мая 2017 года. Служба Яндекс.Новости — представляет собой новостную картину дня, которая формируется на основе сообщений всех партнеров службы Яндекс.Новости — новостных интернет-изданий. Все этапы обработки новостных сообщений выполняются компьютерными программами.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Скандальный митинг обеспечил главному коммунисту ЕАО лидерство в майском медиарейтинге

Лидер единороссов вытеснила оппонента из КПРФ с "медиаолимпа" ЕАО

"Каникулы" в медиапространстве устроили лидеры парламентских партий в ЕАО

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia