Происшествия. 09 октября, 14:30
ДТП перед мостом через Амур. Фото: dtp_khv

Крупное ДТП перед мостом через Амур в ЕАО отрезало водителей от родной земли

Из-за аварии многие автомобилисты провели в пробке не один час (ФОТО)

9 октября, EAOMedia. Дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей перед мостом через Амур в селе имени Тельмана в Смидовичском районе ЕАО доставило немало неприятных минут не только местным жителям, но и хабаровчанам: автолюбителям пришлось не один час провести в пробке, сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА AmurMedia.

Авария с участием четырех машин перед мостом на реке Амур в Еврейской автономной области произошла вечером 8 октября. По словам очевидцев происшествия, мужчина за рулем Hyundai Solaris двигался в сторону Биробиджана. Автолюбитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Corona. После удара красный хэтчбек откинуло на микроавтобус. В результате инцидента на дороге пострадала пассажирка более габаритного транспорта. Потерпевшую на машине скорой доставили во вторую краевую клиническую больницу.

Странное поведение водителя Hyundai Solaris очевидцы аварии приметили еще перед дорожно-транспортным происшествием. По словам других автовладельцев, в этом случае дело явно не обошлось без употребления горячительных напитков.

1 / 2

"Была свидетелем, как лихач на красной машине ехал передо мной, его швыряло по всей трассе: то на "встречку", то на обочину, то тормозил, то резко разгонялся", "Он нас подрезал перед постом ГИБДД! И резко начал тормозить, потом сразу стартанул с огромной скоростью. Потом опять ехал медленно. Но самое главное, что его очень сильно болтало по трассе. Я надеялась, что не будет столкновения, но спустя буквально две минуты мы увидели аварию", — прокомментировали происшествие подписчики одной их популярных хабаровских групп социальной сети Instagram.

Апогеем дорожно-транспортного происшествия стала огромная пробка, в которой как жители Еврейской автономной области, так и приезжие из Хабаровска, вынуждены были провести не один час.

"Пробка с АЗС "Роснефть", "Почему именно на этом участке все бьются? Пытаются на мост взлететь видимо. Полтора часа проторчала в пробке", — пожаловались интернет-пользователи.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пьяный водитель устроил кошмарный рейс пассажирам автобуса №21А в Биробиджане — наркорр

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia