Происшествия. 10 октября, 11:00
Подозреваемые появились в истории с обстрелом радиостанции в Биробиджане. Фото: ИА ЕАОMedia

Взяли «на мушку»: подозреваемые появились в истории с обстрелом радиостанции в Биробиджане

Злоумышленникам грозит вплоть до уголовной ответственности

10 октября, EAOMedia. Полиция установила подозреваемых в ночном обстреле фасада радиостанции "FM Биробиджан" в областном центре. В зависимости от причиненного ущерба, размер которого сейчас устанавливается, злоумышленникам грозит административная либо уголовная ответственность, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД по ЕАО.

— После произошедшего полиция провела оперативно-розыскные мероприятия. В результате личность подозреваемых в повреждении имущества радиостанции была установлена. Сейчас устанавливается размер причиненного ущерба. В зависимости от суммы будет принято решение о возбуждении административного либо уголовного дела, — рассказала руководитель пресс-службы УМВД по ЕАО Оксана Ткачёва.

Напомним, в ночь на 3 октября неизвестные злоумышленники обстреляли, предположительно, из пневматического оружия фасад радиостанций "FM Биробиджан" и "Ретро ФМ" по ул. Невской в областном центре. Серьезно пострадало остекление, которое теперь необходимо менять.

По словам владельца радиостанций Константина Оленникова, это дело рук подростков-хулиганов.

— Это уже не первый случай подобного хулиганства. В прошлый раз подростки разбили нам дорогостоящее оборудование. Мы тогда тоже обращались в полицию, но результатов никаких до сих пор. Сейчас мы снова обратились в полицию, надеюсь, будут приняты меры, — сказал Константин Оленников.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Больше работать, меньше тратить – антикризисный рецепт от совладельца трех радиостанций

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia