Происшествия. 12 октября, 08:00
Откликнуться очевидцев пьяного рейса просят следователи ЕАО. Фото: народный корреспондент

Помощи у пассажиров автобуса 21А, которым управлял пьяный водитель, просят следователи ЕАО

У очевидцев ЧП необходимо получить показания и выяснить обстоятельства произошедшего

12 октября, EAOMedia. Следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщили ИА ЕАОMedia в СУ СК РФ по ЕАО.

9 октября в новостной ленте регионального информационного агентства вышло сообщение о том, что накануне вечером, 8 октября, водитель рейсового автобуса № 21А города Биробиджан, находился в состоянии опьянения, чем создавал угрозу жизни и здоровья пассажиров и иных участников дорожного движения.

По предварительной информации услуги перевозки граждан по указанному маршруту осуществляются биробиджанским индивидуальным предпринимателем.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия: необходимо получить показания кондуктора, индивидуального предпринимателя и самого водителя об обстоятельствах произошедшего, а также лиц из числа технического и медицинского персонала, ответственных за обслуживание автобуса и проверку состояния здоровья водителей. Кроме того, следователю предстоит установить пассажиров, находившихся в рейсовом автобусе. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следствие обращается к пассажирам автобуса № 21А, которые стали очевидцами происшествия, связаться со следователем по телефонам: 8-964-828-81-84, либо 8 (42-622) 4-76-05, или 8 (42-622) 4-58-24.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia