Политика. 12 октября, 13:30
Анатолий Тихомиров в студии ИА EAOMedia. Фото: ИА EAOMedia

Мы приносим идеи людей в Госдуму и реализуем их через законы - Анатолий Тихомиров

Депутат нижней палаты парламента от ЕАО — о своих региональных неделях

12 октября, EAOMedia. Депутат Государственной Думы Анатолий Тихомиров в видеоинтервью рассказал заместителю генерального директора ИА PrimaМedia по внешним связям Наталье Мурье о своих региональных неделях, сообщает ИА EAOMedia.

Анатолий Тихомиров
Анатолий Тихомиров

депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ

Автор фото: ИА ЕАОMedia

В соответствии с планом работы Госдумы, я приезжаю в ЕАО каждый месяц на региональную неделю. В целом получается, что восемь-девять дней в месяц, плюс больше половины отпуска я использовал для встреч с избирателями. Ведь основная задача на региональной неделе - это прием избирателей. Также провожу много встреч с различными категориями граждан, от молодежи до ветеранов. Все это делается, чтобы насытить ту повестку, которая сегодня интересует население. Мы приносим идеи людей в Госдуму, пробуем их реализовать через законы.

Региональные недели пролетают очень быстро. Они в чем-то похожи друг на друга. Единственное, что постоянно повторяется — это прием в общественной приемной партии, это обязательное условие, и мы его проводим. А дальше меняются только территории. Районы меняются, населенные пункты. А так это огромное количество встреч с людьми, участие в каких-то общественно значимых политических мероприятиях. Это тоже важно.

Сегодня у нас есть возможность сказать спасибо людям от Государственной Думы, вручить Благодарственное письмо депутата. Мне кажется, это тоже важно. Потому что многие люди, отдавая себя нашей области, не всегда получают спасибо в силу различных обстоятельств.

Жизнь идет, она бежит и, честно говоря, я не заметил, как прошел этот год даже в моей жизни. Перелеты, прилеты. Динамичный год. И Николай Михайлович Харитонов, член КПРФ, наш председатель комитета, мне как-то сказал: "Это не год пролетел, ты не заметишь, как пролетит весь созыв". Ну, я думаю, что, если он будет так динамично протекать, то это хорошо, потому что удается встречаться с земляками, общаться с ними, идеями новыми зарождаться. От такого общения, работая в области, всегда получал достаточный заряд бодрости. Потому что на встречах, даже не очень позитивных, все равно слышишь много нового, что нужно для руководителя.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia