Бизнес. 12 октября, 13:00
Нелегальная торговля в Биробиджане. Фото: ИА EAOMedia
#ЛарькиВНЕЗАКОНА

Новую схему размещения торговых лотков, киосков и палаток утвердила мэрия Биробиджана

В ней 68 мест для легальной предпринимательской деятельности

12 октября, EAOMedia. Мэрия Биробиджана утвердила новую смеху размещения нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Согласно документу, в областном центре под легальную предпринимательскую деятельность выделено 68 мест, сообщает ИА EAOMedia.

Каждая торговая точка, согласно новой схеме, будет иметь свою специализацию. К примеру, у дома по ул. Калинина, 3 можно будет реализовывать выпечные изделия, у дома по ул. Бумагина, 5 — квас, у дома по ул. Ленина, 11 — мороженное, а у дома по ул. Юбилейная, 3 — овощи и фрукты. Полностью схема опубликована в газете ЭСМИГ.

Напомним, помочь местной администрации очистить Биробиджан от нелегальных ларьков и палаток могут читатели ИА ЕАОMedia. Для этого неравнодушным горожанам предлагается фотографировать уличные торговые точки и выкладывать снимки в популярных социальных сетях (ВКонтакте, Instagram, Facebook) под хештегом #EAOMedia. Также фото можно присылать в редакцию через спецпроект ИА ЕАОMedia "Народный корреспондент", по электронной почте info@eaomedia.ru или на WhatsApp по номеру 8 999 792 10 08.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia