Общество. 13 октября, 09:00
салат "Дальний Восток". Фото: http://ivona.bigmir.net
EaoMedia выходного дня

Салат "Дальний Восток" - вкусный способ похудеть

Основной ингредиент блюда - морская капуста (РЕЦЕПТ)

13 октября, EAOMedia. Быстрый и легкий в приготовлении салат из морской капусты с овощами предложила читателям ИА YakutiaMedia и ИА EAOMedia блогер Динара.

"Я предлагаю вам самый простой вариант салата из морской капусты, и, в тоже время, самый любимый, который делаю наиболее часто. Его можно есть тазиками и худеть. В нeм содержится всего около 70 ккал на 100 г продукта и, в тоже время, в наличии почти все основные витамины, микроэлементы и минералы", — рассказала Динара.

Для салата потребуются:

• Капуста морская(замороженная или маринованная) — 300 г

• Морковь— 1 шт

• Огурец— 1 шт

• Перец сладкий красный— 1 шт

• Лук репчатый— 1 шт

• Масло оливковое— 30 мл

• Соль

• Сахар

• Горчица(готовая) — 1 ч. л.

• Уксус(6%,столовый) по вкусу, можете добавить или нет

• Перец черный(молотый)

• Зелень

В этом салате можно использовать готовую маринованную морскую капусту или консервированную в банках.

Все овощи моем, чистим и нарезаем: морковь, болгарский перец и огурец — соломкой, лук — кольцами. Удобно использовать терку.

Делаем заправку из оливкового масла, горчицы, соли, молотого черного перца и уксуса. Уксус добавляйте на свой вкус, так как наша морская капуста уже маринованная или консервированная, иногда даже не добавляю уксус. Все по вашему вкусу.

Соединяем все овощи с морской капустой и заправкой, перемешиваем и даём постоять 2 часа. Этот салат вкуснее даже на следующий день. Украшаем любимой зеленью.

Приятного аппетита.

В статье использованы фотоматериалы с сайта ivona.bigmir.net.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia