Происшествия. 12 октября, 18:00
Биробиджан. Фото: Евгений Карпов
#в_мире

На ночь глядя: виртуальные педофилы, монстр из унитаза и глобальный сбой в Instagram

ИА ЕАОMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке (18+)

12 октября, EAOMedia. Социальные сети Facebook и Instagram устранили последствия глобального сбоя, произошедшего в среду; устрашающие сообщения о педофилах разлетелись накануне по мессенджерам и популярным хабаровским группам в соцсетях; житель Екатеринбурга Алексей Юринов рассказал, что у него дома из унитаза вылезло странное животное. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА ЕАОMedia на основе публикаций газеты "Известия" и других федеральных изданий.

Глобальный сбой

Социальные сети Facebook и Instagram устранили последствия глобального сбоя, произошедшего в среду. О полном восстановлении работы сайтов сообщил сервис Downdetector, отлеживающий работу интернет-ресурсов.

Свадьба чикагских гангстеров

В Южно-Сахалинске прошла свадьба в стиле чикагских гангстеров 20-х годов прошлого столетия. Специалисты отдела ЗАГС Южно-Сахалинска пожелали молодоженам счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы, чтобы все проблемы и трудные ситуации семейной жизни разрешались мирными способами, без оружия и шума в семье.

Виртуальные педофилы

Устрашающие сообщения о педофилах разлетелись накануне по мессенджерам и популярным хабаровским группам в соцсетях. На этот раз в центре виртуальной сумятицы оказался Краснофлотский район города. Правоохранители посоветовали жителям краевой столицы не терять бдительности, но при этом трезво оценивать ситуацию и не поддаваться панике.

"Гордость Якутии"

На ЯСИА стартовало голосование среди финалистов в номинации "Учитель" всенародной премии "Гордость Якутии". Победитель определится 20 октября.

Монстр из унитаза

Житель Екатеринбурга Алексей Юринов рассказал, что у него дома из унитаза вылезло странное животное. Он признался, что вся семья вначале очень испугалась, а затем побежала за фотоаппаратом.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia