Происшествия. 16 октября, 13:00
Подросток снес шлагбаум на ж/д переезде в Биробиджане. Фото: https://pixabay.com/ru/photos/
Дороги-убийцы

Пьяный без прав и на «красный»: подросток снес шлагбаум на ж/д переезде в Биробиджане

Несовершеннолетний нарушитель скрылся с места ДТП

16 октября, EAOMedia. Накануне в дежурную часть МО МВД РФ "Биробиджанский" поступило сообщение о том, что в районе дома № 115 по ул. Транспортная в г. Биробиджане водитель — несовершеннолетний 2000 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права на управление транспортным средством, управляя автомобилем "Тойота Хайс", проехал регулируемый железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора при опустившемся шлагбауме, сообщила корр. ИА ЕАОMedia руководитель пресс-службы УМВД РФ по ЕАО Оксана Ткачёва.

В результате подросток совершил наезд на техническое средство организации дорожного движения "шлагбаум" и повредил его.

Несовершеннолетний в нарушении требований Правил дорожного движения оставил место ДТП, участником которого он являлся.

В настоящее время сотрудниками госавтоинспекции установлена личность правонарушителя. По данному факту возбуждено административное производство по ст. 12.10 ч. 1КоАП РФ (нарушение правил движения через железнодорожные пути); а также по ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Подросток уже состоит на учете в органах внутренних дел за совершение кражи.

За совершенные противоправные деяния теперь предстоит возместить причиненный ущерб и ответить по всей строгости закона не только несовершеннолетнему нарушителю, но и его родителям, которые не исполняют обязанности по его воспитанию.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia