Общество. 19 октября, 09:00
Неофициально-деловой casual: несколько осенних образов на каждый день. Фото: скриншот с сайта http://ostin.com
Шопинг в Биробиджане

Неофициально-деловой casual: несколько осенних образов на каждый день

Составляем повседневный гардероб вместе с магазином "Остин" (ФОТО)

19 октября, EAOMedia. Что входит в стиль casual, можно перечислять до бесконечности. Это джинсы и свитеры, удобные рубашки и брюки, джинсы, простые футболки и толстовки, юбки и платья. Вся удобная одежда, которую мы все так любим, является основой этого популярного стиля. Casual прекрасно смотрится в городской среде, он практичен и вместе с тем оригинален. Отправиться на поиски интересных осенних образов ИА ЕАОMedia предлагает в магазин "Остин" в ТРЦ "Гигант".

1 / 2

"Casual" с английского переводится как "небрежный", что наиболее полно отображает основной тренд этого направления. Он противостоит скучному официально-деловому стилю, а его единственное нерушимое правило — одежда должна быть хорошо сшита и прекрасно сидеть. Жестких требований по цветам не существует: вы можете использовать как классические оттенки, так и яркую гамму.

1 / 6

Для одежды в стиле casual характерен отказ от нарочитой строгости и опрятности. Рубашки и брюки могут иметь не классический крой, не должны быть отглажены до идеала, и рубашку можно не заправлять в брюки.

1 / 4

Основной принцип стиля casual — удобство. Поэтому многие намерено смешивают элементы этого стиля с официально-деловым. Это придает образу некую расслабленность. Иначе говоря, неофициально-деловой стиль — это и есть стиль casual.

1 / 5

Сделать его более привлекательным и оригинальным на вид помогут аксессуары. Используйте шарфы и платки самых разных расцветок, ремни, как кожаные, так и из текстиля или пластика, сумки и клатчи, разнообразные головные уборы…

1 / 5

Напомним, на сайте информагентства EAOMedia действует проект "Шоппинг в Биробиджане". В нем собраны новости, которые помогают потенциальным потребителям совершать правильные и экономные покупки. Кроме того, в рамках проекта можно узнать о наиболее востребованных товарах, сравнить цены, качество обслуживания и многое другое. Проект можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Теплые вещи — жаркие цены: как одеться красиво и не замерзнуть

Бахрома, ботинки-броги и синие лодочки: четыре образа для осеннего настроения

Собираемся на работу: пудровые костюмы-двойки и платья-жакеты для офиса

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia