Общество. 18 октября, 14:00
Разъяренный отелло убил соперника и зарезал сожительницу в Биробиджане. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Разъяренный отелло убил соперника и зарезал сожительницу в Биробиджане

Женщина в тяжелом состоянии находится в реанимации

18 октября, EAOMedia. Следователем следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух человек), сообщили ИА ЕАОMedia в СУ СК РФ по ЕАО.

13 октября, в первой половине дня, из дежурной части МО МВД России "Биробиджанский" поступило сообщение об убийстве мужчины и покушении на убийство женщины. К месту происшествия незамедлительно организован выезд следственно-оперативной группы под руководством дежурного следователя следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления СК России по ЕАО.

По данным следствия, утром 13 октября компания из троих мужчин и двух женщин распивали спиртное в частном доме в городе Биробиджан. Через некоторое время подозреваемый отправился спать, а остальные, в том числе и его сожительница, продолжили распитие алкогольных напитков.

Проснувшись, подозреваемый обнаружил свою сожительницу с другим мужчиной. Увиденное разозлило подозреваемого. Он принес из кухни нож и нанес несколько ударов мужчине и женщине в область жизненно важных органов. После чего вызвал скорую помощь. От полученных ран мужчина скончался на месте. Женщина доставлена в реанимационное отделение областной больницы в тяжелом состоянии.

Подозреваемый задержан, в отношении него Биробиджанским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia